Talarico, Vincenzo

Talarico, Vincenzo
Первый фильм 1946
Последний фильм 1968
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1968 Il circolo Pickwick Италия 0.0000
1965 Комплексы DAmico, Luigi Filippo, Rossi, Franco, Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Oltraggio al pudore Amadio, Silvio Комедия Франция, Италия 0.0000
1963 La pupa Orlandini, Giuseppe Италия 0.0000
1963 Adultero lui, adultera lei Matarazzo, Raffaello Комедия Италия 0.0000
1961 Le ambiziose Комедия Италия 0.0000
1960 Уличный регулировщик Zampa, Luigi Комедия Италия 7.0000
1960 Матадор Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 San Remo, la grande sfida Vivarelli, Piero Италия 0.0000
1959 Il moralista Джорджо Бьянки Комедия Италия 0.0000
1956 Двоеженец Лучано Эммер Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Piccola posta Стено Комедия Италия 0.0000
1955 I due compari Borghesio, Carlo Комедия Италия 0.0000
1954 Totò cerca pace Марио Маттоли Комедия Италия 0.0000
1954 Американец в Риме Стено Комедия Италия 0.0000
1954 Где свобода? Роберто Росселлини Драма, Комедия Италия 6.0000
1954 Один день в суде Стено Драма, Комедия Италия 0.0000
1950 Нет мира под оливами Джузеппе Де Сантис Драма Италия 0.0000
1946 Mio figlio professore Castellani, Massimo Драма, Комедия Италия 0.0000

Фильмография: сценарист

1966 Луиза Сан-Феличе (сериал) Cortese, Leonardo Драма Италия 0.0000
1956 Двоеженец Лучано Эммер Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Хлеб, любовь и... Дино Ризи Комедия, Мелодрама Италия 6.5000
1954 Где свобода? Роберто Росселлини Драма, Комедия Италия 6.0000
1954 Любовь в середине века Chiari, Mario, Pietrangeli, Antonio, Джерми Пьетро, еще 1 Драма Италия 0.0000
1950 Разбойник Мусолино Camerini, Mario Драма Италия 0.0000