Морони Олсен

Морони Олсен
Американский актёр
Имя на английском Moroni Olsen
Дата рождения 27 июня 1889 г.
Место рождения Огден, Юта, США
Дата смерти 22 ноября 1954 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 65
Первый фильм 1935
Последний фильм 1955
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1955 MGM Parade США 0.0000
1954 Sign of the Pagan Siriwiwat, Thodsapol Драма, Исторический США 0.0000
1953 Длинный, длинный трейлер Винсент Миннелли Комедия, Романтика США 0.0000
1953 Marry Me Again Фрэнк Тэшлин Комедия США 0.0000
1953 So This Is Love Douglas, Gordon Биография, Мюзикл США 0.0000
1953 Театр «Дженерал Электрик» (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Daugherty, Herschel, еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Washington Story Pirosh, Robert Драма США 0.0000
1952 На кончике шпаги Льюис Аллен Приключения США 0.0000
1952 Одинокая звезда Винсент Шерман Боевик, Вестерн, Исторический, Приключения, Романтика США 5.0000
1951 Submarine Command Джон Фэрроу Военный, Драма США 0.0000
1951 Я люблю Люси (сериал) Комедия, Семейный США 8.1905
1951 No Questions Asked Kresoja, Dragan Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Маленькая прибыль отца Винсент Миннелли Комедия, Романтика США 7.5000
1951 Payment on Demand Кёртис Бернхардт Драма США 8.0000
1950 Отец невесты Винсент Миннелли Комедия, Романтика США 6.8571
1949 Самсон и Далила Сесил Б. ДеМилль Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 7.0000
1949 Спецотряд Дэлмер Дэйвс Военный, Драма США 0.0000
1949 Источник Кинг Видор Драма США 5.0000
1948 Командное решение Сэм Вуд Военный, Драма США 0.0000
1948 В центральном парке Уильям Сайтер Комедия, Мюзикл США 8.0000
1948 Звонить Нортсайд 777 Генри Хэтэуэй Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Фильм-нуар США 7.7143
1947 High Wall Кёртис Бернхардт Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Эта девушка из Хагена Питер Годфри Драма США 0.0000
1947 Жизнь с отцом Майкл Кёртиц Комедия США 7.0000
1947 Одержимая Кёртис Бернхардт Драма, Триллер, Фильм-нуар США 6.6667
1947 Длинная ночь Анатоль Литвак Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1947 The Beginning or the End Норман Торог Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1946 Эта замечательная жизнь Фрэнк Капра Драма, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.4106
1946 Странная женщина Sirk, Douglas, Ulmer, Edgar G. Драма, Триллер, Фильм-нуар США 7.5000
1946 Дурная слава Альфред Хичкок Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.3500
1946 Boys Ranch Rowland, Roy Драма США 0.0000
1946 The Walls Came Tumbling Down Mendes, Lothar Боевик, Детектив, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1946 Night in Paradise Артур Любин Драма, Комедия США 0.0000
1946 From This Day Forward Berry, John Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1945 Dont Fence Me In English, John Вестерн США 0.0000
1945 Уикэнд в отеле Уолдорф Роберт З. Леонард Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 10.0000
1945 Милдред Пирс Майкл Кёртиц Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Фильм-нуар США 7.8462
1945 Behind City Lights English, John Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1945 Гордость морской пехоты Дэлмер Дэйвс Биография, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1945 Долина решимости Тэй Гарнетт Драма США 6.5000
1944 Тридцать секунд над Токио Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1944 Roger Touhy, Gangster Florey, Robert Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1944 Cobra Woman Роберт Сьодмак Драма, Приключения США 0.0000
1944 Buffalo Bill Wellman, William A. Биография, Вестерн США 0.0000
1944 Ali Baba and the Forty Thieves Артур Любин Приключения, Романтика, Фантастика США 0.0000
1943 Песня Бернадетт Генри Кинг Биография, Драма США 6.0000
1943 Мадам Кюри Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1943 Weve Never Been Licked Боевик, Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1943 Миссия в Москву Майкл Кёртиц Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1943 Военно-воздушные силы Ховард Хоукс Боевик, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1942 Снова вместе в Париже Жюль Дассен Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1942 Стеклянный ключ Стюарт Хейслер Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 5.6667
1942 Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch Murphy, Ralph Драма, Комедия США 0.0000
1942 My Favorite Spy Тэй Гарнетт Комедия, Мюзикл США 0.0000
1942 Ship Ahoy Buzzell, Edward Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 Sundown Jim Tinling, James Вестерн США 0.0000
1942 Nazi Agent Жюль Дассен Драма США 0.0000
1941 Dangerously They Live Florey, Robert Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1941 Один шаг в раю Ирвинг Раппер Биография, Драма США 0.0000
1941 Пикирующий бомбардировщик Майкл Кёртиц Драма США 0.0000
1941 Three Sons o Guns Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Life with Henry Reed, Theodore Комедия США 0.0000
1941 Respect the Law Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1940 Дорога на Санта-Фе Майкл Кёртиц Биография, Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1940 East of the River Green, Alfred E. Драма США 0.0000