Такаки Юя

Такаки Юя
Имя на английском Takaki Yuuya (高木雄也)
Альтернативные имена Takaki Yûya, Takaki Yuya
Дата рождения 26 марта 1990 г.
Место рождения Ибараки, преф. Осака, Япония
Возраст 31
Всего фильмов 9
Первый фильм 2007
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2018 Окончательный монтаж (сериал) Miyake, Yoshishige Детектив, Драма, Триллер Япония 0.0000
2014 Хулиганье из водного поло (сериал) Драма, Спорт Япония 0.0000
2014 Доктор DMAT (сериал) Kuranuki, Kenjirô, Matsuda, Ayato Драма, Триллер Япония 0.0000
2012 Старшая школа Бакалея Кубота Такаши Комедия Япония 6.5000
2012 Старшая школа Бакалея (сериал) Moriya, Kentarô, Кубота Такаши Комедия Япония 7.2500
2009 Гокусэн: Фильм Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.4000
2009 Гокусэн 3: спецвыпуск Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 6.7500
2008 Гокусэн 3 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 7.4000
2007 Шабаке Miyamoto, Rieko Детектив, Драма, Исторический, Мистика, Семейный Япония 0.0000