Федя ван Хюэт

Федя ван Хюэт
Оригинальное имя Fedja van Huêt
Дата рождения 21 июня 1973 г.
Место рождения Гаага, Нидерланды
Возраст 48
Первый фильм 1987
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Лётчики (сериал) Boermans, Bobby Боевик, Драма Нидерланды 0.0000
2019 Grenslanders (сериал) Bruyn, Erik Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Нидерланды 0.0000
2017 Олденхайм 12 (сериал) Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 7.5000
2014 Люсия де Берк Паула ван дер Уст Драма Нидерланды, Швеция 7.3077
2014 Lucia Триллер 0.0000
2013 Дневной свет Rooijen, Diederik Боевик, Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 7.1818
2013 Overspel 2 Драма 0.0000
2012 Ноно – мальчик-детектив Bal, Vincent Драма, Приключения, Семейный Бельгия, Испания, Франция 7.0000
2011 Прелюбодеяние (сериал) Dierickx, Arno, Ketelaar, Frank, Nechushtan, Dana, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
2010 Преступный мир (сериал) Korver, Shariff, Rooijen, Diederik Драма, Криминал Нидерланды 6.0000
2008 Будденброки Breloer, Heinrich Драма Германия 7.3077
2007 De prins en het meisje Baake, Franz Драма 0.0000
2007 Nadine Bruyn, Erik Драма Бельгия 0.0000
2007 Секстет Terrón, Jesús Комедия, Романтика 0.0000
2007 Волчьи горы Leopold, Nanouk Драма Бельгия 0.0000
2006 Nachtrit Nechushtan, Dana Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2006 Dummy Rooijen, Diederik Короткометражка 0.0000
2006 Официант Алекс ван Вармердам Драма, Комедия Бельгия, Нидерланды 6.7143
2005 Wereld van stilstand Strien, Elbert Короткометражка 0.0000
2005 Guernsey Leopold, Nanouk Драма Бельгия 1.0000
2004 Onder controle Dierickx, Arno Триллер 0.0000
2004 NPS Klassiek: Sentimenti Kliegman, Matt, Koehnen, Julie, Simons, Joggem Музыка 0.0000
2004 Поцелуй Mieghem, Hilde Драма, Триллер Бельгия 0.0000
2003 Приключения Питера Белла 2: Охота за царской короной Мария Петерс Семейный Нидерланды 0.0000
2003 Tussen de sterren Документальный 0.0000
2003 Vlucht der verbeelding Cone, Matthew Короткометражка 0.0000
2003 Розенштрассе Маргарете фон Тротта Военный, Драма Германия 9.2500
2002 Claim Lagestee, Martin Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Mevrouw de minister Hall, Norbert ter 0.0000
2002 Неотразимая Беттин Pos, Hans Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2001 De grot Мартин Кулховен Детектив, Криминал, Романтика, Триллер 0.0000
2001 Амнезия Мартин Кулховен Детектив, Драма, Комедия, Триллер 0.0000
2000 Wilde mossels Bruyn, Erik Драма 0.0000
1999 The Delivery Reinumägi, René Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер Бельгия 0.0000
1999 De boekverfilming Terrón, Jesús Драма, Комедия 0.0000
1998 Water en vuur, roerige geschiedenis van Marinus van der Lubbe (1909-1934) Seelen, Joost Документальный 0.0000
1998 Iedereen kent Suus Francken, Sander Короткометражка 0.0000
1998 Воспитание чувств Leigh, C.S. Драма Франция, Великобритания, Нидерланды 0.0000
1998 Kort Rotterdams - Temper! Temper! Lammers, Frank Короткометражка 0.0000
1997 Характер Майк ван Дим Детектив, Драма, Криминал Бельгия 7.4000
1997 Sterker dan drank Bekken, Tommy, Reinumägi, René 0.0000
1996 Advocaat van de Hanen Elst, Gerrit van Драма 0.0000
1995 Стуббе — От случая к случаю (сериал) Engel, Richard, Garde, Claudia, Kahane, Peter, еще 12 Драма, Криминал Германия 0.0000
1995 Baantjer (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
1991 Oppassen!!! Комедия 0.0000
1991 In voor- en tegenspoed Драма, Комедия 0.0000
1990 Хорошие времена, плохие времена (сериал) Деннис Ботс Драма 0.0000
1990 12 steden, 13 ongelukken Penning, Tjebbo, Reinumägi, René, Schuurman, Ruud, еще 2 Драма 0.0000
1988 Prettig geregeld Комедия 0.0000
1987 Terug naar Oegstgeest Тео ван Гог 0.0000

Последние рецензии

«Дневной свет»
«Люсия де Берк»
«Люсия де Берк»
«Люсия де Берк»
Ещё отзывы