Юрий Соломин

Юрий Соломин
Советский, российский актёр, режиссёр театра и кино, театральный педагог, государственный и общественный деятель России. Народный артист СССР (1988)
Имя на английском Yury Solomin
Дата рождения 18 июня 1935 г.
Место рождения Чита, СССР
Возраст 84
Всего фильмов 55
Первый фильм 1960
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Бульварное кольцо (сериал) Дмитрий Барщевский Мелодрама Россия 0.0000
2009 Кромовъ Андрей Разенков Россия 3.5000
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.7143
2008 Непобедимый Pogner, Rena, Олег Погодин Боевик Россия 7.0000
2008 Мальтийский Крест Popkov, Nikolai 0.0000
2008 Тяжелый песок (сериал) Barshchevsky, Anton, Дмитрий Барщевский Драма, Мелодрама Россия 7.2500
2004 Московская сага (сериал) Дмитрий Барщевский Драма Россия 7.8966
2003 Прощание в июне Сергей Ломкин Комедия, Романтика 6.5000
2003 Родина ждет (сериал) Олег Погодин Боевик Россия 8.1667
2003 Покаянная любовь Василий Панин Драма Россия 0.0000
1992 Сны о России Satô, Junya Драма Япония, СССР 8.0000
1992 В начале было слово Виталий Соломин Украина 0.0000
1991 Анна Карамазофф Рустам Хамдамов Драма Франция, СССР 6.3333
1991 Привал странников Александр Бланк Криминал СССР 3.0000
1989 Сувенир для прокурора Александр Косарев Детектив, Драма, Криминал СССР 7.0000
1987 Загадочный наследник Тамара Лисициан Драма СССР 0.0000
1986 Певучая Россия Василий Панин СССР 8.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.5625
1983 Лунная радуга Андрей Ермаш Детектив, Драма, Научная фантастика СССР 5.5714
1983 Крик тишины Арья Дашиев Криминал СССР 0.0000
1983 Тайна виллы «Грета» Тамара Лисициан Детектив, Криминал СССР 0.0000
1983 Утро без отметок Владимир Мартынов Комедия, Семейный СССР 8.5000
1980 Свет в окне Аян Шахмалиева СССР 7.5000
1979 Школьный вальс Павел Любимов Драма СССР 8.1724
1979 Летучая мышь Ян Фрид Комедия, Мюзикл СССР 8.5493
1979 Обыкновенное чудо Марк Захаров Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези СССР 8.4417
1979 Униженные и оскорбленные Евгений Велихов, Мария Муат Драма СССР 0.0000
1978 Квартет Гварнери Вадим Костроменко Драма СССР 7.0000
1978 Мелодии белой ночи Nishimura, Kiyoshi, Сергей Соловьев Мелодрама Япония, СССР 7.7143
1977 Хождение по мукам (многосерийный) Василий Ордынский Драма, Исторический СССР 8.7143
1977 Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция «Искра» Михаил Ершов Военный, Драма СССР 7.0000
1976 Преступление Евгений Ташков Криминал СССР 0.0000
1975 Соколово Военный СССР 0.0000
1975 Дерсу Узала Куросава Акира Биография, Драма, Приключения Япония, СССР 8.6000
1974 Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан Михаил Ершов Военный, Драма СССР 7.0000
1974 Блокада (сериал) Михаил Ершов Военный, Драма СССР 5.5000
1972 Даурия Виктор Трегубович Боевик, Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Романтика СССР 7.6000
1972 Инспектор уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif Криминал СССР 7.0000
1972 Четвертый Александр Столпер Драма СССР 8.5000
1971 Кочующий фронт Барас Халзанов Драма СССР 0.0000
1970 Моя жизнь Григорий Никулин, Виктор Соколов Драма, Исторический СССР 5.0000
1969 Красная палатка Михаил Калатозов Драма, Приключения Италия, СССР 7.5000
1969 Адъютант его превосходительства (многосерийный) Евгений Ташков Военный, Приключения, Романтика СССР 8.7333
1968 Бег иноходца Urusevsky, Sergei Драма СССР 6.0000
1968 Весна на Одере Леон Сааков Военный СССР 8.0000
1968 Верность матери Марк Донской Биография, Драма СССР 5.0000
1968 Барсуки Ryzhkov, Viktor СССР 0.0000
1967 Сердце матери Марк Донской Драма СССР 6.6667
1967 Сильные духом Виктор Георгиев Военный, Приключения СССР 8.0000
1965 Музыканты одного полка Павел Кадочников, Геннадий Казанский Комедия, Приключения СССР 8.5000
1965 Погоня Валерий Исаков Драма СССР 0.0000
1960 Бессонная ночь Исидор Анненский Драма СССР 8.0000

Последние рецензии

«Инспектор уголовного розыска»
«Красная палатка»
«Дерсу Узала»
«Дерсу Узала»
«Школьный вальс»
«Сувенир для прокурора»
«Летучая мышь»
«Школьный вальс»
«Адъютант его превосходительства (многосерийный)»
«Дерсу Узала»
Ещё отзывы