Леонид Мазор

Леонид Мазор
Имя на английском Leonid Mazor (Леонид Мазор)
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 Ивановы Александр Кириенко Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.0000
2016 Куркуль (сериал) Екатерина Шагалова Драма Россия 0.0000
2015 Нарушение правил (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000
2013 Виолетта из Атамановки (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000
2012 Папаши (сериал) Леонид Мазор Комедия Украина, Россия 0.0000
2012 Крепкий брак Леонид Мазор Комедия, Мелодрама Россия 3.0000
2009 Два Антона (сериал) Леонид Мазор Комедия Россия 4.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Нарушение правил (сериал) Игорь Бочкин, Любовь Германова, Евгения Дмитриева , ещё Мелодрама Россия 0.0000
2013 Дневник свекрови (сериал) Александр Арсентьев, Евгения Дмитриева, Ольга Павловец Мелодрама Россия 9.0000
2013 Виолетта из Атамановки (сериал) Владимир Виноградов, Михаил Горевой, Евгения Дмитриева , ещё Мелодрама Россия 0.0000
2012 Папаши (сериал) Сергей Газаров, Роман Мадянов, Наталья Ноздрина Комедия Украина, Россия 0.0000
2012 Крепкий брак Камиль Ларин, Андрей Межулис, Юлия Меньшова , ещё Комедия, Мелодрама Россия 3.0000
2011 Доктор Тырса (сериал) Сергей Газаров, Ксения Кутепова, Олег Мазуров , ещё Детектив, Драма Россия 6.2500
2009 Два Антона (сериал) Комедия Россия 4.0000
2008 Жизнь, которой не было (сериал) Владимир Жеребцов Драма Россия 6.0000