Hofman, Eduard

Hofman, Eduard
Первый фильм 1932
Последний фильм 1973
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1973 Vodnická pohádka Анимация, Короткометражка 0.0000
1972 Tulácká pohádka Анимация, Короткометражка 0.0000
1964 Loupeznická pohádka Анимация, Короткометражка 0.0000
1964 Postácká pohádka Анимация, Короткометражка 0.0000
1963 Doktorská pohádka Анимация, Короткометражка, Семейный 0.0000
1961 Lidé za kamerou Hlinomaz, Josef, Hornícek, Miroslav, Гана Брейхова , ещё Документальный 0.0000
1959 Psí pohádka Анимация, Короткометражка 0.0000
1959 Tucet mých tatínku Анимация, Короткометражка 0.0000
1958 Сотворение мира Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция, Чехословакия 8.5000
1951 Как кошечка и собачка пекли торт Анимация, Короткометражка, Семейный Чехословакия 7.0000
1951 Jak si pejsek roztrhl kalhotky Короткометражка, Семейный 0.0000
1951 O pysné nocní kosilce Анимация, Короткометражка, Семейный 0.0000
1950 Как кошечка и собачка мыли пол Анимация, Короткометражка, Семейный Чехословакия 7.0000
1949 Ríkadla Анимация, Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

1958 Сотворение мира Hofman, Eduard Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика Франция, Чехословакия 8.5000

Фильмография: актёр

1932 Pred maturitou Innemann, Svatopluk, Vancura, Vladislav Драма 0.0000