Хан Мён Гу

Хан Мён Гу
Имя на английском Han Myeong Gu (한명구)
Дата рождения 17 марта 1960 г.
Возраст 61
Всего фильмов 11
Первый фильм 1991
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 Романтический остров Кан Чхоль У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6667
2008 Портрет красавицы Чон Юн Су Драма, Исторический, Романтика, Эротика Южная Корея 6.8889
2005 Моя девушка и я Чон Юн Су Драма, Романтика Южная Корея 8.0000
2002 Штрихи огня Им Гвон Тхэк Биография, Драма, Исторический Южная Корея 6.0000
2001 Besame mucho Чон Юн Су Драма 0.0000
2001 Indian Summer No, Hyo-jeong Драма, Криминал 0.0000
2000 О! Су Чжон! Хон Сан Су Драма 7.0000
1995 Erotic Girl Woo, Tae-Yeong Драма 0.0000
1995 Hello Byeon Kang-soe Kim, Mun-ok Боевик, Драма 0.0000
1995 Aemawa Byeon Kang-soe Kim, Mun-ok Фантастика 0.0000
1991 Babman meokgo motsala Kim, Ki-hyeon Боевик, Драма 0.0000

Последние рецензии

«Портрет красавицы»
Ещё отзывы