Дальвин Щербаков

Дальвин Щербаков
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист Российской Федерации.
Имя на английском Shcherbakov, Dalvin
Дата рождения 26 августа 1938 г.
Место рождения Тайга, Кемеровская область, СССР
Возраст 82
Первый фильм 1963
Последний фильм 2016
Карьера Актёр дубляжа, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Джокер Комедия, Семейный Россия 4.0000
2007 Застава (сериал) Военный, Драма Россия 10.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.3333
1994 Не идёт... Анатолий Васильев Биография 0.0000
1991 Террористка Razdorsky, Stanislav Комедия, Романтика СССР 4.0000
1991 В русском стиле СССР 0.0000
1987 Человек свиты Андрис Розенберг Драма СССР 0.0000
1986 Аэропорт со служебного входа Борис Яшин Драма СССР 0.0000
1985 Утро обреченного прииска Арья Дашиев Боевик СССР 0.0000
1980 Тихие троечники Вячеслав Никифоров Семейный СССР 7.0000
1979 День свадьбы придется уточнить Степан Пучинян Драма СССР 8.0000
1974 Гнев Proskurov, Leonid, Николай Гибу Драма СССР 0.0000
1969 Эхо далеких снегов Леонид Головня Драма СССР 0.0000
1968 Доживем до понедельника Станислав Ростоцкий Драма, Мелодрама СССР 8.2979
1968 Пробуждение Павел Арсенов, Игорь Николаев, Марианна Рошаль Детский, Семейный СССР 0.0000
1963 Первый троллейбус Исидор Анненский Драма, Романтика СССР 7.2500

Фильмография: актёр дубляжа

2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.7071
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1 Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5317
2009 Гарри Поттер и Принц-Полукровка Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4182
2009 Вверх Пит Доктер, Боб Питерсон Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 8.3238
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2545
2007 Адский бункер Barker, Steve Боевик, Научная фантастика, Ужасы, Фантастика Великобритания 5.8947
2007 Би Муви: Медовый заговор Hickner, Steve, Smith, Simon J. Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Австралия 6.8544
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4193
2007 Пристрели их Майкл Дэвис Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 7.2093
2007 Шрэк Третий Крис Миллер, Раман Хуэй Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.4134
2007 Наживка для акулы: Не очень страшное кино Baker, Howard E., Fox, John Анимация, Семейный США, Южная Корея 6.0000
2006 Паутина Шарлотты Гари Виник Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, США, Австралия 7.2358
2006 Лис и пёс 2 Kammerud, Jim Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.2222
2006 Рога и копыта Стив Одекерк Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный Германия, США, Нидерланды 6.0746
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Майк Ньюэлл Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.5937
2005 Мой личный враг (сериал) Владимир Попков Детектив, Драма, Мелодрама Россия 7.2500
2004 Хроники Хуаду: Лезвие розы Leung, Patrick, Кори Юэнь Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези Китай, Гонконг 4.3333
2004 Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди Адам МакКей Комедия США 5.7931
2003 Синдбад: Легенда семи морей Gilmore, Patrick, Тим Джонсон Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0164
2002 Приключения гангстеров в Нью-Йорке Aldini, Carlo, Giacomini, Maurice, Giovannetti, Adriano, еще 1 Комедия, Криминал Италия 8.0000
2002 Спирит: Душа прерий Лорна Кук, Келли Эсбери Анимация, Вестерн, Приключения, Семейный США 8.5219
1998 Принц Египта Hickner, Steve, Саймон Уэллс, Бренда Чэпмен Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7563
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом Дэнни Кэннон Детектив, Триллер, Ужасы США 6.1282
1998 Столкновение с бездной Мими Ледер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.2639
1981 Лис и пёс Тед Берман, Ричард Рич, Арт Стивенс Анимация, Драма, Приключения, Семейный США 8.4429

Последние рецензии

«Вверх»
«Вверх»
«Вверх»
«Темный рыцарь»
«Спирит: Душа прерий»
«Вверх»
«Принц Египта»
«Принц Египта»
«Принц Египта»
«Принц Египта»
Ещё отзывы