Куросава Тошио

Куросава Тошио
Имя на английском Kurosawa Toshio (黒沢年雄)
Дата рождения 4 февраля 1944 г.
Возраст 76
Всего фильмов 70
Первый фильм 1965
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Aete yokatta Hasegawa, Hiroyuki Драма Япония 0.0000
2010 Сельскохозяйственные истории (сериал) Iwamoto, Akira Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2008 Суп с котом Kawasaki, Kikuo Комедия Япония 0.0000
2008 Kansa hôjin Watanabe, Kazuki Драма Япония 0.0000
2007 Клуб развлечений (сериал) Детектив, Комедия Япония 5.5000
2006 Куросаги (сериал) Ishii, Yasuharu, Муто Дзюн Боевик, Драма, Криминал, Романтика Япония 8.1818
2003 Мой звездный муж 2003 (сериал) Нисиура Масаки Мелодрама, Семейный Япония 0.0000
2003 Itsumo futari de (сериал) Кобаяси Кадзухиро, Накаэ Исаму Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
1998 Парни (многосерийный) Драма, Криминал Япония 0.0000
1997 Kaseifu ha mita Okamoto, Daisuke, Tomimoto, Sokichi Канада, Великобритания, Япония 0.0000
1995 Hachidai shougun Yoshimune (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический Япония 0.0000
1990 Best Guy Murakawa, Tôru Япония 0.0000
1981 Danpu wataridori Sekimoto, Ikuo Боевик Япония 0.0000
1978 Torakku yarô: Ichiban hoshi kita e kaeru Suzuki, Noribumi Боевик Япония 0.0000
1977 Yokomizo Seishi Series Demchuk, Bob Детектив Япония 0.0000
1974 Karafuto 1945 Summer Hyosetsu no mon Murayama, Mitsuo Драма Япония 0.0000
1974 Nosutoradamusu no daiyogen Masuda, Toshio Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
1974 Chi o suu bara Yamamoto, Michio Драма, Ужасы Япония 0.0000
1974 Yajû shisubeshi: fukushû no mekanikku Sugawa, Eizo Япония 0.0000
1974 Jingi naki tatakai: Chojo sakusen Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1973 Госпожа Кровавый Снег Fujita, Toshiya Боевик, Драма, Триллер Япония 8.0000
1973 Yubi-kun: Sarariman jingi Kotani, Tsugunobu Комедия Япония 0.0000
1973 Ningen kakumei Masuda, Toshio Япония 0.0000
1973 Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme Боевик, Драма Япония 0.0000
1973 Triple Sôsasen Драма Япония 0.0000
1973 Hissatsu shiokinin Kudô, Eiichi, Kurahara, Koreyoshi, Matsumori, Takeshi Ken, еще 1 Драма Япония 0.0000
1973 Ôkami no monshô Matsumoto, Masashi Ужасы Япония 0.0000
1972 The Water Margin Боевик, Драма Китай, Япония 6.0000
1972 Водная граница Chang, Che Shu, Pao, Hsueh Li, Ву Ма Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1971 Zoku Showa hito keta shachô tai futaketa shain: Getsu-getsu kasui moku kinkin Ishida, Katsumune Япония 0.0000
1971 Shussho Iwai Gosha, Hideo Драма, Криминал Япония 0.0000
1971 Ame wa Shitteita Yamamoto, Michio Драма Япония 0.0000
1971 Showa hito keta shachô tai futaketa shain Ishida, Katsumune Япония 0.0000
1970 Batsugun joshikôsei: Sotto shitoite 16 sai Matsumori, Takeshi Ken Комедия Япония 0.0000
1970 Batsugun joshikôsei: 16 sai wa kanjichau Matsumori, Takeshi Ken Япония 0.0000
1970 Gekido no showashi Gunbatsu Horikawa, Hiromichi Военный, Драма Япония 0.0000
1970 Hakucyu no syugeki Nishimura, Kiyoshi Япония 0.0000
1970 Yajû toshi Дзюн Фукуда Драма, Криминал Япония 0.0000
1970 Ezo yakata no ketto Furusawa, Kengo Боевик Япония 0.0000
1969 Битва в японском море Maruyama, Seiji Военный, Драма, Исторический Япония 6.0000
1969 Oretachi no kôya Demchuk, Bob Драма Япония 0.0000
1969 Yaju no fukkatsu Yamamoto, Michio Драма, Криминал Япония 0.0000
1968 Moero! Seishun Matsumori, Takeshi Ken Драма Япония 0.0000
1968 Saraba Mosukuwa gurentai Драма Франция, Япония 0.0000
1968 Machi ni izumi ga atta Asano, Masao Драма Япония 0.0000
1968 Wakamono yo chôsen seyo Chiba, Yasuki Драма Япония 0.0000
1968 Адмирал Ямамото Maruyama, Seiji Военный, Драма Япония 5.0000
1968 Toshigoro Demchuk, Bob Япония 0.0000
1968 Nihon no seishun Кобаяси Масаки Драма Япония 0.0000
1968 Meguri-ai Onchi, Hideo Драма Япония 0.0000
1968 Zoku shacho hanjôki Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1968 Shachô hanjôki Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1968 Sarariiman akuto jutsu Sugawa, Eizo Комедия Япония 0.0000
1967 Moero! Taiyô Matsumori, Takeshi Ken Драма Япония 0.0000
1967 Sodachi zakari Moritani, Shirô Япония 0.0000
1967 Oyome ni oide Япония 0.0000
1967 Самый длинный день Японии Okamoto, Kihachi Военный, Драма, Исторический Япония 8.0000
1967 Taifû to zakuro Sugawa, Eizo Комедия, Романтика Япония 0.0000
1967 Zoku shachô senichiya Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1967 Izu no odoriko Onchi, Hideo Драма Япония 0.0000
1967 Shachô senichiya Matsubayashi, Shûe Комедия Япония 0.0000
1966 Kore ga seishun da! Matsumori, Takeshi Ken Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1966 Ishinaka sensei gyojoki Maruyama, Seiji Комедия Япония 0.0000
1966 Panchi yaro Iwauchi, Katsumi Комедия Япония 0.0000