Сергей Урсуляк

Сергей Урсуляк
Российский кинорежиссёр и сценарист.
Имя на английском Ursulyak, Sergei (Урсуляк Сергей Владимирович)
Дата рождения 10 июня 1958 г.
Место рождения Петропавловск-Камчатский, СССР
Возраст 64
Всего фильмов 16
Первый фильм 1993
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Праведник Александр Яценко Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2020 Одесский пароход Комедия Россия 5.7647
2018 Ненастье (сериал) Александр Голубев, Сергей Маковецкий, Александр Яценко Драма Россия 6.9167
2015 Тихий Дон (сериал) Евгений Ткачук Драма, Исторический Россия 8.1579
2012 Жизнь и судьба (сериал) Nikolskiy, Aleksandr, Александр Балуев, Сергей Маковецкий , ещё Военный, Драма Россия 6.6250
2009 Исаев (сериал) Фёдор Добронравов, Даниил Страхов Детектив, Драма, Исторический Россия 7.4667
2007 Ликвидация (сериал) Владимир Машков, Михаил Пореченков Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.6686
2004 Долгое прощание Полина Агуреева, Константин Желдин, Петр Меркурьев , ещё Драма Россия 7.5000
2002 Неудача Пуаро Сергей Маковецкий, Елена Подкаминская, Константин Райкин Детектив, Комедия, Криминал Россия 8.3000
1998 Сочинение ко Дню Победы Олег Ефремов, Владимир Кашпур, Владимир Машков , ещё Драма, Комедия Россия 8.6667
1995 Летние люди Мария Аронова, Наталия Вдовина, Сергей Колтаков , ещё Драма Россия 6.2500
1993 Русский регтайм Виктор Бакин, Николай Добрынин, Дмитрий Марьянов Мелодрама, Романтика Россия 7.5000

Фильмография: сценарист

2020 Одесский пароход Сергей Урсуляк Комедия Россия 5.7647
2015 Тихий Дон (сериал) Сергей Урсуляк Драма, Исторический Россия 8.1579
2004 Долгое прощание Сергей Урсуляк Драма Россия 7.5000
2002 Неудача Пуаро Сергей Урсуляк Детектив, Комедия, Криминал Россия 8.3000
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500

Последние рецензии

«Одесский пароход»
«Тихий Дон (сериал)»
«Ликвидация (сериал)»
«Тихий Дон (сериал)»
«Долгое прощание»
Ещё отзывы