Георгий Куликов

Георгий Куликов
Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1967).
Имя на английском Georgiy Kulikov (Георгий Куликов)
Альтернативные имена Georgiy Ivanovitch Kulikov, G. Kulikov, Yu. Kulikov, g. Kulikov, Georgi Ivanovich Kulikov
Дата рождения 9 июня 1924 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 24 декабря 1995 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 71
Первый фильм 1955
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1990 Аферисты Всеволод Шиловский Комедия СССР 7.5000
1985 Любимец публики Kldiashvili, Nana, Александр Згуриди Драма СССР 7.0000
1984 Признать виновным Игорь Вознесенский Драма, Криминал СССР 8.6000
1977 Вы мне писали... Аида Манасарова Драма СССР 7.0000
1977 Солнце, снова солнце Светлана Дружинина СССР 0.0000
1976 Два капитана Евгений Карелов Приключения, Романтика СССР 8.3415
1973 Товарищ генерал Теодор Вульфович Военный, Драма, Исторический СССР 6.0000
1973 Старики-разбойники Эльдар Рязанов Комедия СССР 8.0758
1973 Дела сердечные Аждар Ибрагимов Драма СССР 10.0000
1972 Ижорский батальон Геннадий Казанский Военный СССР 7.0000
1972 Укрощение огня Даниил Храбровицкий Биография, Военный, Драма, Исторический СССР 8.1250
1972 Былое и думы (многосерийный) Биография, Драма СССР 0.0000
1969 Беглец из Янтарного Bryunchugyn, Y., Игорь Ветров СССР 0.0000
1969 Шестое июля Юлий Карасик Драма СССР 5.5000
1969 Я его невеста Наум Трахтенберг Драма СССР 8.0000
1968 Гроза над Белой Евгений Немченко Драма, Исторический СССР 6.0000
1967 Штрихи к портрету (многосерийный) Леонид Пчелкин Биография, Драма, Исторический СССР 0.0000
1967 Дачники Борис Бабочкин, Елена Скачко Драма СССР 8.0000
1966 Королевская регата Юрий Чулюкин Комедия, Спорт 4.0000
1965 Двадцать лет спустя Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1963 Это случилось в милиции Виллен Азаров Драма СССР 4.0000
1963 Им покоряется небо Татьяна Лиознова Драма СССР 9.0000
1963 Человек, который сомневается Леонид Агранович, Владимир Семаков Драма СССР 4.5000
1961 Чистое небо Григорий Чухрай Военный, Драма, Романтика СССР 9.1111
1960 Трижды воскресший Леонид Гайдай Драма, Комедия СССР 6.5000
1958 Случай на шахте восемь Владимир Басов СССР 8.0000
1957 Летят журавли Михаил Калатозов Военный, Драма, Романтика СССР 8.6216
1957 Карнавальная ночь Эльдар Рязанов Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 8.3686
1957 Обыкновенный человек Александр Столбов Комедия СССР 6.8000
1955 Урок жизни Юлий Райзман Драма СССР 4.8000

Фотографии

Последние рецензии

«Королевская регата»
«Летят журавли»
«Карнавальная ночь»
«Карнавальная ночь»
«Карнавальная ночь»
«Летят журавли»
«Летят журавли»
«Карнавальная ночь»
Ещё отзывы