Филипп Кристофер

Филипп Кристофер
Имя на английском Philipp Christopher
Альтернативные имена Philipp Christopher Wolter, Philipp C. Wolter, Philipp Wolter
Дата рождения 1980 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 40
Первый фильм 1956
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Освободитель (сериал) Jonkajtys, Grzegorz Анимация, Военный, Драма США 0.0000
2018 Происхождение (сериал) Brozel, Mark, Пол У. С. Андерсон, Хуан Карлос Медина, еще 2 Научная фантастика, Ужасы Великобритания 6.5714
2013 Кровные узы Гийом Кане Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.2000
2012 Less Than Nothing Lee, Jaime Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2012 Bridge of Names Hobbs, Michael L. Драма США 0.0000
2012 Bubblier Than Champagne, More Than a Kiss, as Unobtainable as Cloud 9 Lopez, Maria Dolores Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Швейцария, Испания, Италия 0.0000
2012 Bittersweet Monday Lee, Jaime Драма, Романтика США 0.0000
2012 Chance of Rain Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Affair Boyer, Manu Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2010 Kate & Kula Комедия США 0.0000
2008 Секс в большом городе King, Michael Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3105
2007 Das Paradies Короткометражка, Фантастика Германия 0.0000
2006 Communicator Schürmann, Björn Короткометражка Германия 0.0000
2006 Mischief Документальный, Короткометражка, Фантастика Великобритания, США 0.0000
2004 Pequeña muerte Hernández, Natalia Короткометражка Колумбия 0.0000
2002 Меридиан Филипп Кристофер Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2002 Эдель и Штарк (сериал) Küster, Diethard, Regel, Dirk, Schäuffelen, Jakob, еще 4 Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1992 Хорошие времена, плохие времена (сериал) Borchardt, Ulf, Grabowski, David, Klimke, Klaus, еще 15 Драма, Романтика, Семейный Германия 0.0000
1985 Линденштрассе Драма 0.0000
1956 Как вращается мир (сериал) Brown, Lisa, Childress, Loney, Corday, Ted, еще 4 Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 Happy Tears Monk, Martin Драма, Короткометражка Швейцария, Германия, США 0.0000
2011 The Sea Is All I Know Bayne, Jordan Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Das Paradies Короткометражка, Фантастика Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Меридиан Филипп Кристофер Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Меридиан Филипп Кристофер Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 Меридиан Lee, Lily, Millkie, Ron, Леонардо Нам Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Происхождение (сериал)»
Ещё отзывы