Gabrio, Gabriel

Gabrio, Gabriel
Первый фильм 1920
Последний фильм 1943
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1943 Le val denfer Tourneur, Maurice Драма Франция 0.0000
1942 Вечерние посетители Марсель Карне Драма, Романтика, Фантастика Франция 9.0000
1940 Campement 13 Constant, Jacques Франция 0.0000
1939 Второй отдел против комендатуры Драма, Комедия Франция 0.0000
1939 Le corsaire Марк Аллегре Франция 0.0000
1938 Giuseppe Verdi Gallone, Carmine Драма Италия 0.0000
1937 Regain Pagnol, Marcel Драма Франция 0.0000
1937 Puits en flammes Виктор Туржанский Германия 0.0000
1937 Gigolette Noé, Yvan Франция 0.0000
1937 Пепе ле Моко Жюльен Дювивье Драма, Криминал, Романтика Франция 7.0000
1936 The Road to Glory Ховард Хоукс Военный, Драма США 0.0000
1936 Sous les yeux doccident Марк Аллегре Драма Франция 0.0000
1935 Cavalerie légère Hochbaum, Werner Германия, Франция 0.0000
1935 Лукреция Борджиа Абель Ганс Драма, Исторический Франция 0.0000
1935 Le baron tzigane Chomette, Henri Драма Германия, Франция 0.0000
1935 Дьявол в бутылке Hilpert, Heinz, Ploquin, Raoul, Steinbicker, Reinhart Драма Германия, Франция 0.0000
1934 La rue sans nom Chenal, Pierre Драма Франция 0.0000
1933 Les deux orphelines Tourneur, Maurice Драма Франция 0.0000
1933 Les requins du pétrole Анри Декуан Германия 0.0000
1932 Coeurs joyeux Schwarz, Hanns, Vaucorbeil, Max de Франция 0.0000
1932 La bête errante Gastyne, Marco Вестерн, Драма Франция 0.0000
1932 Au nom de la loi Tourneur, Maurice Драма, Криминал Франция 0.0000
1932 Les croix de bois Раймон Бернар Военный, Драма Франция 0.0000
1932 Affaire classée Шарль Ванель Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1930 Une belle garce Gastyne, Marco Франция 0.0000
1930 La bodega Perojo, Benito Испания, Франция 0.0000
1930 Письмо Mercanton, Louis Драма США 0.0000
1930 Le roi de Paris Лео Миттлер Германия 0.0000
1929 Fécondité Étiévant, Henri, Evreinoff, Nicolas Франция 0.0000
1929 The Inseparables Stafford, John Великобритания 0.0000
1928 Fünf bange Tage Righelli, Gennaro Германия 0.0000
1928 Der Faschingskönig Георг Якоби Германия 0.0000
1928 Jokeren Георг Якоби Драма Дания 0.0000
1927 Le capitaine Rascasse Deses, Greta Франция 0.0000
1927 Antoinette Sabrier Dulac, Germaine Франция 0.0000
1926 Вечный жид Luitjen, Schedel Франция 0.0000
1926 Un fils dAmérique Fescourt, Henri Комедия Франция 0.0000
1925 Les misérables Fescourt, Henri Драма Франция 0.0000
1920 La fête espagnole Dulac, Germaine Франция 0.0000