Джанер Джиндорук

Джанер Джиндорук
Имя на английском Caner Cindoruk
Дата рождения 1 января 1980 г.
Место рождения Адана, Турция
Возраст 40
Первый фильм 2009
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Женщина (сериал) Güç, Nadim, Мерве Гиргин Драма Турция 0.0000
2016 Обтягивающее платье Saleem, Hiner Драма Турция 0.0000
2016 Кислые яблоки Йылмаз Эрдоган Турция 8.0000
2015 Великолепный век: Империя Кёсем (сериал) Gunay, Zeynep Драма, Исторический Турция 8.0000
2015 Пусть заиграет музыка Çölgeçen, Nesli Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2013 Пусть это останется между нами (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2012 Elveda Katya Sömen, Branko Драма Турция 0.0000
2012 Иностранец Alpgezmen, Filiz Драма Турция 0.0000
2012 Сезон носорогов Бахман Гобади Драма Турция, Ирак 6.4000
2011 Побег из тюрьмы (сериал) Джемаль Шан Драма Турция 7.0000
2009 Усадьба госпожи (сериал) Teber, Faruk Драма Турция 0.0000
2009 Бабочка Taskin, Cihan Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Сезон носорогов»
Ещё отзывы