Месут Акуста

Месут Акуста
Имя на английском Mesut Akusta
Дата рождения 22 февраля 1964 г.
Место рождения Турция
Возраст 56
Первый фильм 1993
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Вавилон (сериал) Bayraktar, Uluç Драма Турция 0.0000
2019 Чудо в камере №7 Драма, Комедия, Семейный Турция 7.0000
2018 Волк (многосерийный) Боевик, Военный, Триллер Турция 0.0000
2013 Gitme Baba Sömen, Branko Драма Турция 0.0000
2013 Чёрный цветок (сериал) Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2012 Гора Caglar, Alper Драма, Приключения Турция 0.0000
2010 Kako si? Akovaligil, Özlem Турция 0.0000
2009 Эзель (сериал) Bayraktar, Uluç Драма, Криминал, Триллер Турция 5.0000
2009 Умут Aslan, Murat Драма Турция 0.0000
2009 Сердечко Yalçin, Ebru Комедия Турция 0.0000
2007 Тихий шторм (сериал) Озер Кызылтан Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Турция 0.0000
2006 Край неба Zaim, Dervis Драма, Исторический Венгрия, Турция 0.0000
2006 Karagümrük yaniyor Saraka, Taj Kahn Kalash Романтика Турция 0.0000
2003 Kursun yarasi Озер Кызылтан Приключения Турция 0.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000
2001 Benimle evlenir misin Yalçin, Oguz, Джемаль Шан Турция 0.0000
1998 Все будет очень хорошо Vargi, Ömer Драма, Комедия Турция 0.0000
1998 Affet bizi hocam Refig, Halit Драма Турция 0.0000
1993 Son söz sevginin Basaran, Hazim, Oguz, Abdullah Драма, Романтика Турция 0.0000