Пол Томсен

Пол Томсен
Имя на английском Poul Thomsen
Дата рождения 15 февраля 1922 г.
Место рождения Дания
Дата смерти 16 декабря 1988 г.
Место смерти Дания
Возраст 66
Первый фильм 1944
Последний фильм 1986
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1986 Jul på slottet Henriksen, Finn Семейный Дания 0.0000
1985 Når engle elsker Esztergályos, Krisztina Дания 0.0000
1985 Johannes hemmelighed Sandgren, Åke Дания 0.0000
1985 Den kroniske uskyld Fleming, Edward Драма Дания 0.0000
1984 Samson og Sally Hastrup, Jannik Анимация, Романтика, Семейный Дания, Швеция 0.0000
1984 Hvad er det nu den hedder? Дания 0.0000
1983 Rejseholdet Боевик, Драма, Криминал, Триллер Дания 0.0000
1982 Opfinderkontoret Комедия Дания 0.0000
1981 Банда Ольсена далеко Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1981 Kniven i hjertet Thomsen, Bjarki Драма Дания 0.0000
1981 Йеппе с горы Каспар Роструп Комедия Дания 0.0000
1980 Danmark er lukket Tschernia, Dan Дания 0.0000
1980 Trællenes børn Hastrup, Jannik Анимация Дания 0.0000
1980 Øjeblikket Астрид Хеннинг-Енсен Драма Дания 0.0000
1979 Операция начнется после полудня Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1979 Trællenes oprør Hastrup, Jannik Анимация Дания 0.0000
1978 Matador Драма Дания 0.0000
1978 Fængslende feriedage Henriksen, Finn Семейный Дания 0.0000
1978 Банда Ольсена вступает в войну Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1978 Ludvigsbakke Дания 0.0000
1977 Банда Ольсена где-то там Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1977 En by i provinsen Криминал Дания 0.0000
1977 Fiskerne Йенс Равн Драма Дания 0.0000
1976 Familien Gyldenkål sprænger banken Axeitos, Toño Комедия Дания 0.0000
1976 Affæren i Mølleby Hedegaard, Tom Семейный Дания 0.0000
1976 Julefrokosten Henriksen, Finn Комедия Дания 0.0000
1976 Olsen-banden ser rødt Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1976 Blind makker Kristensen, Hans Драма, Криминал Дания 0.0000
1976 Hjerter er trumf Brydesen, Lars Драма Дания 0.0000
1975 Familien Gyldenkål Axeitos, Toño Комедия, Криминал Дания 0.0000
1975 Банда Ольсена идет по следу Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1975 John, Alice, Peter, Susanne og lille Verner Дания 0.0000
1975 Aladdin eller den forunderlige lampe Rostovsky, Yevgeny Дания 0.0000
1974 Jullerup Færgeby Анимация, Семейный Дания 0.0000
1974 Последняя эскапада банды Ольсена Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1972 Большое ограбление банды Ольсена Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 0.0000
1972 Præsten i Vejlby Ørsted, Claus Драма, Исторический Дания 0.0000
1972 Lørdagsrevyen Дания 0.0000
1971 Пропавший клерк Fredholm, Gert Драма, Комедия Дания 0.0000
1970 Smuglerne Криминал Дания 0.0000
1970 Rend mig i revolutionen Эрик Баллинг Дания 0.0000
1970 Huset på Christianshavn Комедия, Семейный Дания 0.0000
1969 Банда Ольсена в ловушке Эрик Баллинг Комедия, Криминал Дания 8.0000
1968 Stormvarsel Mossin, Ib Семейный Дания 0.0000
1967 Mig og min lillebror Комедия Дания 0.0000
1967 Timber - ØK i Canada Roos, Ole Короткометражка Дания 0.0000
1967 Det drejer sig om - Дания 0.0000
1966 Soyas tagsten Meineche, Annelise Семейный Дания 0.0000
1966 Расслабься, Фредди! Эрик Баллинг Комедия Дания 4.0000
1966 Min søsters børn Аннелиза Реенберг Комедия Дания 0.0000
1964 Majorens oppasser Sven Methling Комедия Дания 0.0000
1963 Bussen Henriksen, Finn Комедия, Мелодрама, Семейный Дания 0.0000
1962 Venus fra Vestø Аннелиза Реенберг Военный, Драма Дания 0.0000
1962 Den kære familie Эрик Баллинг Комедия Дания 0.0000
1961 Ullabella Walaszek, Marek Семейный Дания 0.0000
1961 Reptilicus Боевик, Научная фантастика, Ужасы Дания, США 0.0000
1960 Forelsket i København Henriksen, Finn Романтика Дания 0.0000
1959 Helle for Helene Axeitos, Toño Семейный Дания 0.0000
1958 Styrmand Karlsen Аннелиза Реенберг Семейный Дания 0.0000
1958 Spion 503 Jeppesen, Jørn Военный, Драма Дания 0.0000
1953 Far til fire OFredericks, Alice Семейный Дания 0.0000
1951 Vores fjerde far Джон Иверсен Семейный Дания 0.0000
1944 Otte akkorder Йохан Якобсен Семейный Дания 0.0000
1944 Vi skal have et barn Hansen, Gitte Дания 0.0000