Сергей Исавнин

Сергей Исавнин
Имя на английском Isavnin, Sergei
Первый фильм 1986
Последний фильм 1999
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1999 Дух Евгений Иванов Драма 8.0000
1997 Брат Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 8.0108
1992 Чекист Александр Рогожкин Драма Россия, Франция 6.8333
1992 Деревня Хлюпово выходит из Союза Анатолий Вехотко Комедия 3.0000
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 5.6667
1990 Гамбринус Дмитрий Месхиев Драма СССР 0.0000
1987 Джек Восьмеркин, американец Евгений Татарский Комедия СССР 6.4286
1986 Атака Игорь Николаев Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Брат»
«Брат»
«Брат»
Ещё отзывы