Юрий Кузнецов

Юрий Кузнецов
Советский и российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (2006).
Имя на английском Yuriy Kuznetsov (Юрий Кузнецов)
Альтернативные имена Yuri Aleksandrovich Kuznetsov, Youri Kouznecov, Yu. Kuznetsov, Yuri Kuznetsov, Yu.Kuznetsov
Дата рождения 3 сентября 1946 г.
Место рождения Абакан, Хакасия, СССР
Возраст 74
Всего фильмов 108
Первый фильм 1974
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 1.0000
2019 Эпидемия. Вонгозеро Павел Костомаров Драма, Триллер Россия 7.3333
2019 Sheena667 Григорий Добрыгин Драма, Комедия Россия 0.0000
2019 Немедленное реагирование (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 0.0000
2019 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма, Исторический Россия 0.0000
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2018 Ёлки Последние Егор Баранов, Тимур Бекмамбетов, Александр Котт, еще 1 Россия 6.0000
2018 Петербург. Любовь. До востребования (сериал) Дмитрий Светозаров Мелодрама Россия 0.0000
2018 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 6.7407
2018 Прощаться не будем Павел Дроздов Военный, Драма, Исторический Россия 6.0000
2018 Человек, который удивил всех Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма Россия, Эстония, Франция 6.7273
2017 Оптимисты (сериал) Алексей Попогребский Драма, Исторический, Приключения Россия 5.6000
2016 Дуэлянт Алексей Мизгирёв Драма Россия 6.5043
2016 Страна чудес Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 5.8958
2016 Врач Гоша Куценко Драма Россия 6.7143
2015 Новые русские Григорий Добрыгин, Жора Крыжовников, Кирилл Плетнев, еще 1 Драма, Комедия, Триллер, Фантастика Россия 7.0000
2015 Пионеры-герои Наталья Кудряшова Драма Россия 5.7000
2014 Нечаянно Жора Крыжовников Комедия, Короткометражка Россия 6.3000
2014 Узнай меня, если сможешь (сериал) Егор Грамматиков, Алексей Гусев Мелодрама Украина 8.0000
2014 Курортная полиция (сериал) Сергей Виноградов Детектив, Комедия Россия 0.0000
2014 Ладога (сериал) Александр Велединский Военный, Драма Россия 7.2308
2014 Смешанные чувства Георгий Малков Комедия Россия 5.6296
2013 Морские дьяволы. Смерч (сериал) Сергей Васильев, Алексей Гусев, Станислав Дремов Боевик, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2013 Поезд на север (сериал) Алексей Гусев Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.4000
2012 Искатели приключений Максим Воронков Комедия, Приключения 1.2857
2011 Сделано в СССР (сериал) Вадим Островский Драма Россия 8.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2009 Лучший друг моего мужа Алена Званцова Мелодрама Россия 0.0000
2009 Укрощение строптивых Игорь Каленов Комедия Россия 4.1667
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 6.9712
2008 Невинные создания Youlikov, Evgeny Семейный 0.0000
2008 Розыгрыш Андрей Кудиненко Мелодрама Россия 6.8438
2008 Литейный, 4 (сериал) Андрей Астраханцев, Игорь Нурисламов Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник Владимир Торопчин Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 7.9496
2007 Пробуждение Lebedev, Stanislav Драма 0.0000
2007 Преступление и наказание (сериал) Дмитрий Светозаров Драма 8.5200
2006 Вы не оставите меня Алла Сурикова Драма 6.6667
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0464
2006 Заколдованный участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Мелодрама Россия 6.3333
2005 Тайский вояж Степаныча Максим Воронков Комедия, Приключения Россия 0.0000
2004 Игры мотыльков Андрей Прошкин Драма Россия 5.7500
2004 Именины Naumov, Valery, Андрей Черных Комедия Россия 7.7500
2004 Опера: Хроники убойного отдела (сериал) Krajnev, Vladimir, Shsishlovsky, Vsevolod, Вартан Акопян, еще 1 Боевик, Драма, Криминал 4.9167
2003 Дневник камикадзе Дмитрий Месхиев Драма, Криминал Россия 0.0000
2003 Участок (сериал) Александр Баранов Комедия, Криминал Россия 7.7400
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.8333
2001 Механическая сюита Дмитрий Месхиев Драма, Комедия Россия 7.1111
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Александр Рогожкин Комедия Россия 7.0746
2000 Рождественская мистерия Feting, Yuri, Андрей Кравчук Романтика Россия 8.8333
2000 Русский бунт Александр Прошкин Драма, Романтика Франция, Россия 6.7143
1999 Женская собственность Дмитрий Месхиев Драма, Мелодрама Россия 7.0667
1999 Дух Евгений Иванов Драма 8.0000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.2500
1998 Цирк сгорел, и клоуны разбежались Владимир Бортко Драма 1.0000
1997 Американка Дмитрий Месхиев Мелодрама Россия 7.0909
1997 Шизофрения Виктор Сергеев Детектив Россия 5.6250
1997 Брат Алексей Балабанов Драма, Криминал Россия 8.0000
1997 Бомба Дмитрий Месхиев Комедия Россия 0.0000
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Kapitsa, Kirill, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин, еще 2 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6200
1996 Роковые яйца Сергей Ломкин Комедия, Научная фантастика Чехия, Россия 6.3077
1995 Какая чудная игра Пётр Тодоровский Драма Россия 7.1111
1994 Подмосковные вечера Валерий Тодоровский Драма Франция, Россия 6.5000
1994 Jamila Teuber, Monica Драма Германия 0.0000