Михаил Трухин

Михаил Трухин
Российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2010). Лауреат театральной премии им. В. Стржельчика, премии «Чайка» (2006).
Имя на английском Mikhail Trukhin (Михаил Трухин)
Альтернативные имена Mikhail Trukhin
Дата рождения 28 октября 1971 г.
Место рождения Петрозаводск, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 30
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Биография

В 1995 году окончил ЛГИТМИК (курс В. М. Фильштинского).
Известность получил, играя старшего лейтенанта (капитана, майора) Волкова в сериале «Улицы разбитых фонарей».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Гости из прошлого (сериал) Владимир Виноградов Комедия Россия 0.0000
2020 Саша ищет таланты Короткометражка Россия 0.0000
2018 Взятка Комедия, Короткометражка Россия 10.0000
2018 Фитнес (сериал) Антон Маслов Комедия Россия 7.9412
2018 Секретарша (сериал) Детектив, Драма, Романтика Россия 6.7500
2017 Ивановы-Ивановы (сериал) Антон Федотов Комедия Россия 7.4000
2017 Везучий случай Комедия Россия 5.2105
2016 Медсестра (сериал) Драма Россия 0.0000
2015 Измены (сериал) Вадим Перельман Комедия, Мелодрама Россия 8.2658
2014 В спорте только девушки Комедия, Спорт Россия 6.7246
2013 Департамент (сериал) Криминал Россия 6.8000
2013 Лютый (сериал) Станислав Мареев Боевик, Криминал Россия 6.0000
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 2.8889
2012 Аметист Shumakova, Daria Драма, Короткометражка, Романтика 0.0000
2012 Эффект Богарне (сериал) Дмитрий Герасимов Приключения, Триллер Россия 0.0000
2011 Доктор Тырса (сериал) Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Леонид Мазор Детектив, Драма Россия 6.2500
2010 На игре 2. Новый уровень Павел Санаев Боевик, Научная фантастика Россия 6.6389
2009 На игре Павел Санаев Боевик, Драма, Научная фантастика Россия 6.5802
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.3000
2009 Исчезнувшие (сериал) Вадим Островский Военный, Детектив Россия 7.5000
2008 День "Д" Михаил Пореченков Боевик, Приключения Россия 3.9231
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.5000
2005 Большая прогулка Shikharevich, Grigory Драма, Комедия, Триллер 5.0000
2005 Гибель империи (сериал) Владимир Хотиненко Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.5000
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.6786
2004 Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) Комедия Россия 7.0000
2003 Особенности национальной политики Юрий Конопкин, Дмитрий Месхиев Комедия Россия 5.8333
2002 Письма к Эльзе Игорь Масленников Драма Россия 7.4000
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Kapitsa, Kirill, Виктор Бутурлин, Игорь Москвитин, еще 2 Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6200
1990 Афганский излом Владимир Бортко Военный Италия, СССР 5.6667

Фотографии

Последние рецензии

«Фитнес (сериал)»
«Дети Арбата (сериал)»
«Измены (сериал)»
«На игре»
«Измены (сериал)»
«Измены (сериал)»
«В спорте только девушки»
«В спорте только девушки»
«В спорте только девушки»
Ещё отзывы