Николай Добрынин

Николай Добрынин
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2002)
Имя на английском Dobrynin, Nikolay
Дата рождения 17 августа 1963 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 57
Всего фильмов 68
Первый фильм 1986
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Легенда Феррари (сериал) Константин Максимов Детектив, Исторический Россия 0.0000
2018 Несокрушимый Константин Максимов Военный, Драма, Исторический Россия 5.0000
2016 Погоня за шедевром (сериал) Владимир Фатьянов Комедия Россия 0.0000
2015 Неподсудные (сериал) Мурад Алиев Криминал, Триллер Россия 7.0000
2015 Дедушка моей мечты Александр Даруга, Александр Стриженов Комедия, Семейный Россия 6.0000
2015 Людмила Гурченко (сериал) Сергей Алдонин Биография Россия 7.5000
2014 Аленка из Почитанки (сериал) Сергей Русаков Комедия Россия 0.0000
2014 Кавказская пленница! Максим Воронков Комедия Россия 2.5769
2014 Копы из Перетопа Максим Паперник Детектив, Комедия Россия, Украина 0.0000
2014 Мой любимый папа (сериал) Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 На крыльях Влад Фурман Драма Россия 0.0000
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.5714
2013 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.4000
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 7.9400
2013 Дом с лилиями (сериал) Владимир Краснопольский Драма Россия, Украина 8.0000
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Новогодний переполох (многосерийный) Феликс Герчиков Комедия Россия 6.5455
2012 Байки Митяя (сериал) Комедия Украина 8.0000
2011 Дом на обочине Антон Сиверс Драма 7.2500
2011 Одуванчик Мелодрама Россия, Украина 8.0000
2011 Громозека Владимир Котт Драма 5.0000
2011 Небесные родственники (сериал) Богдан Дробязко Комедия, Мелодрама, Мистика Украина 6.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2011 «Кедр» пронзает небо (сериал) Александр Баршак Драма Россия 0.0000
2010 Подарок судьбы Александр Карпиловский Драма 1.0000
2010 Серафима прекрасная (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.3750
2010 Близкий враг Александр Атанесян Драма, Криминал Россия 6.7143
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Борцу не больно Нурбек Эген Драма Россия 0.0000
2010 Шериф (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 0.0000
2010 За пределами закона Андрей Джунковский Детектив, Криминал Россия 0.0000
2009 Террористка: Особо опасна (сериал) Влад Фурман Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2009 Одну тебя люблю (сериал) Алексей Козлов Россия 0.0000
2008 Шальной ангел (сериал) Вадим Данцигер, Александр Зеленков, Антон Луценко, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.5000
2008 Сваты (сериал) Mamedov, Alexei, Юрий Морозов, Андрей Яковлев Комедия Украина 8.1010
2008 Афганский призрак (сериал) Павел Мальков, Олег Фомин Боевик, Военный, Драма, Криминал Россия 0.0000
2008 Сеть (сериал) Нурбек Эген Приключения Россия 7.0000
2008 Шут и Венера Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Сказка о женщине и мужчине Лев Карпов Мелодрама Украина 4.0000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2008 Бой местного значения Алексей Козлов Военный, Драма Россия 0.0000
2008 Азиат Алексей Козлов Боевик, Приключения Россия 6.0000
2007 Атлантида (сериал) Вадим Данцигер, Карен Захаров, Петр Кротенко, еще 3 Драма, Криминал, Мелодрама Россия 5.9375
2007 Дом на набережной (многосерийный) Аркадий Кордон Драма Россия 0.0000
2006 Сестры по крови (сериал) Валерий Рожко Детектив, Драма Россия, Украина 7.5000
2006 Прииск (сериал) Алексей Козлов Боевик Россия 0.0000
2004 The Chess Player Аркадий Кордон Криминал 0.0000
2003 Сибирочка (многосерийный) Владимир Грамматиков Исторический, Приключения Россия 6.0000
2003 Жених для Барби (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2002 Воровка 2. Счастье напрокат (сериал) Егор Грамматиков Драма Россия 0.0000
2002 Русские в городе ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 6.0000
2001 Семейные тайны Елена Цыплакова Драма 0.0000
2001 Нина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал, Мелодрама Россия 5.9545
2001 Ростов-папа Драма, Комедия, Мелодрама 0.0000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1998 На ножах (сериал) Александр Орлов Драма Россия 9.0000
1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали Рудольф Фрунтов Боевик, Романтика Россия 4.3333
1996 Короли российского сыска (многосерийный) Владимир Алеников Детектив Россия 4.5000
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1994 Поезд до Бруклина Валерий Федосов Боевик, Драма, Криминал Россия, Украина 0.0000
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000
1993 Месть шута Blank, Boris Драма, Исторический, Мюзикл 0.0000
1990 Биндюжник и Король Владимир Алеников Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 6.5000