Николай Добрынин

Николай Добрынин
Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2002)
Имя на английском Dobrynin, Nikolay
Дата рождения 17 августа 1963 г.
Место рождения Таганрог, СССР
Возраст 56
Всего фильмов 68
Первый фильм 1987
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Несокрушимый Константин Максимов Военный, Драма, Исторический Россия 5.2857
2016 Погоня за шедевром (сериал) Владимир Фатьянов Комедия Россия 0.0000
2015 Неподсудные (сериал) Мурад Алиев Криминал, Триллер Россия 7.0000
2015 Дедушка моей мечты Александр Даруга, Александр Стриженов Комедия, Семейный Россия 6.0000
2015 Людмила Гурченко (сериал) Aldonin, Sergey Биография Россия 7.5000
2014 Аленка из Почитанки (сериал) Сергей Русаков Комедия Россия 0.0000
2014 Василиса Антон Сиверс Исторический, Мелодрама Россия 5.2963
2014 Кавказская пленница! Максим Воронков Комедия Россия 2.4490
2014 Копы из Перетопа Максим Паперник Детектив, Комедия Россия, Украина 0.0000
2014 Мой любимый папа (сериал) Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 На крыльях Влад Фурман Драма Россия 0.0000
2013 Разведчицы (сериал) Феликс Герчиков Военный, Драма Россия 6.3333
2013 Молодежка (сериал) Сергей Арланов Драма, Мелодрама, Спорт Россия 8.2667
2013 Станица (сериал) Владимир Шевельков Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Дом с лилиями (сериал) Владимир Краснопольский Драма Россия, Украина 8.0000
2013 Всем скорбящим радость (сериал) Владимир Фатьянов Драма Россия 0.0000
2012 Новогодний переполох (многосерийный) Феликс Герчиков Комедия Россия 6.5455
2012 Байки Митяя (сериал) Комедия Украина 8.0000
2011 Дом на обочине Антон Сиверс Драма 7.2500
2011 Одуванчик Мелодрама Россия, Украина 8.0000
2011 Громозека Владимир Котт Драма 5.0000
2011 Небесные родственники (сериал) Богдан Дробязко Комедия, Мелодрама, Мистика Украина 7.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2011 «Кедр» пронзает небо (сериал) Александр Баршак Драма Россия 0.0000
2010 Подарок судьбы Александр Карпиловский Драма 1.0000
2010 Серафима прекрасная (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.5714
2010 Близкий враг Александр Атанесян Драма, Криминал Россия 6.6667
2010 Борцу не больно Нурбек Эген Драма Россия 0.0000
2010 Шериф (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 0.0000
2010 За пределами закона Андрей Джунковский Детектив, Криминал Россия 0.0000
2009 Одну тебя люблю (сериал) Алексей Козлов Россия 0.0000
2009 Террористка: Особо опасна (сериал) Влад Фурман Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Сваты (сериал) Mamedov, Alexei, Yakovlev, Andrey, Юрий Морозов, еще 1 Комедия Украина 8.1222
2008 Афганский призрак (сериал) Павел Мальков, Олег Фомин Боевик, Военный, Драма, Криминал Россия 0.0000
2008 Сеть (сериал) Нурбек Эген Приключения Россия 7.0000
2008 Азиат Алексей Козлов Боевик, Приключения Россия 0.0000
2008 Шут и Венера Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2008 Сказка о женщине и мужчине Лев Карпов Мелодрама Украина 4.0000
2008 Мины в фарватере (сериал) Николай Гейко Комедия Россия 0.0000
2008 Бой местного значения Алексей Козлов Военный, Драма Россия 0.0000
2007 Атлантида (сериал) Dantou, Adrien, Pikalnet, Igor, Карен Захаров, еще 2 Драма Россия 5.9375
2007 Дом на набережной (многосерийный) Аркадий Кордон Драма Россия 0.0000
2006 Сестры по крови (сериал) Валерий Рожко Детектив, Драма Россия, Украина 8.0000
2006 Прииск (сериал) Алексей Козлов Боевик Россия 0.0000
2004 The Chess Player Аркадий Кордон Криминал 0.0000
2003 Русские в Городе Ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 9.0000
2003 Жених для Барби (сериал) Комедия, Мелодрама Россия 0.0000
2002 Воровка 2. Счастье напрокат (сериал) Егор Грамматиков Драма Россия 0.0000
2001 Семейные тайны Елена Цыплакова Драма 0.0000
2001 Нина (сериал) Владимир Краснопольский, Валерий Усков Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2001 Ростов-папа Драма, Комедия, Мелодрама 0.0000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1998 На ножах (сериал) Александр Орлов Драма Россия 9.0000
1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали Рудольф Фрунтов Боевик, Романтика Россия 4.3333
1995 Летние люди Сергей Урсуляк Драма Россия 6.2500
1994 Короли Русского сыска: Убийства Бутурлина Владимир Алеников 5.0000
1994 Поезд до Бруклина Валерий Федосов Боевик, Драма, Криминал Россия, Украина 0.0000
1993 Месть шута Blank, Boris Драма, Исторический, Мюзикл 0.0000
1993 Русский регтайм Сергей Урсуляк Мелодрама, Романтика Россия 7.5000
1990 Биндюжник и Король Владимир Алеников Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 6.5000
1988 Щенок Александр Гришин Драма СССР 0.0000
1987 Прощай, шпана замоскворецкая Александр Панкратов Драма, Романтика СССР 7.5714
1986 Нужные люди Владимир Алеников Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.0000

Последние рецензии

«Несокрушимый»
«Молодежка (сериал)»
«Кавказская пленница!»
Ещё отзывы