Александр Песков

Александр Песков
Имя на английском Aleksandr Peskov
Всего фильмов 48
Первый фильм 1986
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Биография

Его отец — бывший офицер Советской Армии, мать — учительница.
В 1987 году окончил Школу-студию МХАТ.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Вторая молодость Максим Субботин Мелодрама Россия 7.5000
2017 Сжигая мосты (сериал) Павел Снисаренко Мелодрама Россия 0.0000
2016 Злая судьба (сериал) Глеб Якубовский Мелодрама Россия 7.0000
2015 Взгляд из прошлого (сериал) Анатолий Артамонов Детектив Россия 5.5000
2015 Отдел (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 1.0000
2014 Sex, кофе, сигареты Сергей Ольденбург-Свинцов Драма, Комедия Россия 4.6667
2013 Лестница в небеса (сериал) Драма Россия 7.0000
2012 Кастинг для злодея Makarova, Nataliya Комедия 0.0000
2012 В Россию за любовью! Арман Геворгян Комедия Россия 0.0000
2010 Счастье по контракту Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2009 Следы на песке Сергей Степанченко Драма Россия 0.0000
2008 Афганский призрак (сериал) Павел Мальков, Олег Фомин Боевик, Военный, Драма, Криминал Россия 0.0000
2008 Казаки-разбойники (многосерийный) Константин Статский Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.0000
2006 Юнкера (сериал) Игорь Черницкий Драма, Исторический, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Псевдоним «Албанец» (сериал) Рауф Кубаев, Юрий Павлов Боевик Россия 0.0000
2005 КГБ в смокинге Олег Фомин Боевик, Драма 8.0000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600
2004 Параллельно любви (сериал) Детектив Россия 9.0000
2004 Дорогая Маша Березина (сериал) Plotkina, Alla, Екатерина Двигубская, Петр Кротенко, еще 4 Криминал, Мелодрама Россия 3.5000
2003 Fala zbrodni Боевик Польша 0.0000
2003 Княгиня Слуцкая Юрий Елхов Военный, Драма, Исторический Беларусь 5.0000
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
2003 Розыгрыш (сериал) Konisevich, Viktor, Татьяна Архипцова, Василий Пичул Игровое шоу, Комедия, ТВ-шоу Россия 4.5000
2003 Огнеборцы (сериал) Исаак Фридберг Драма, Криминал Россия 7.0000
1997 Миротворец Мими Ледер Боевик, Триллер США 6.3571
1997 Всё то, о чем мы так долго мечтали Рудольф Фрунтов Боевик, Романтика Россия 4.3333
1996 Котенок Иван Попов Детский, Семейный Россия 8.1111
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 9.0000
1996 Агапэ Геннадий Байсак Драма, Комедия 4.0000
1995 Мусульманин Владимир Хотиненко Драма Россия 7.8400
1995 Крестоносец Александр Иншаков, Михаил Туманишвили Боевик Россия 5.8824
1995 Prowokator Lang, Krzysztof Чехия, Великобритания, Польша 0.0000
1994 Полицейская академия 7: Миссия в Москве Алан Меттер Комедия, Криминал США 5.8795
1994 Поезд до Бруклина Валерий Федосов Боевик, Драма, Криминал Россия, Украина 0.0000
1994 Хаги – Траггер Эльдор Уразбаев Боевик, Криминал, Ужасы Россия 7.5000
1993 Гладиатор по найму Zaytsev, Dmitriy Боевик Беларусь, Украина 0.0000
1992 В той области небес Игорь Черницкий Драма Украина 0.0000
1992 Америкэн бой Борис Квашнев Боевик, Триллер Украина 7.4000
1990 Ивин А. Игорь Черницкий Драма СССР 1.0000
1988 Новые приключения янки при дворе короля Артура Виктор Гресь Приключения СССР 5.3333
1987 Зеркало для героя Владимир Хотиненко Научная фантастика, Фантастика СССР 7.9310
1986 Отряд Simonnet, Igor Военный СССР 7.3333

Последние рецензии

«Мусульманин»
«Зеркало для героя»
«Новые приключения янки при дворе короля Артура»
«Полосатое лето (сериал)»
Ещё отзывы