Эндрю МакИлрой

Эндрю МакИлрой
Имя на английском Andrew McIlroy
Первый фильм 1991
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Eadweard Rideout, Kyle Драма Канада 0.0000
2013 Любовь в словах и картинках Фред Скеписи Драма, Комедия, Мелодрама США 6.8000
2012 Revel Bruce, Ryan Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал Канада 0.0000
2011 Health Nutz Терри Инграм Комедия Канада 0.0000
2008 The Brute Smith, Tracy D. Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0559
2008 Quest for Samurai Комедия Канада 0.0000
2007 Aliens in America Энди Фикмен Комедия США 0.0000
2007 Дитя с Марса Менно Мейес Драма, Комедия, Семейный США 7.6250
2007 Афганские рыцари Аллан Хэрмон Драма, Приключения, Ужасы Канада, США 3.0000
2006 Ясновидец (сериал) Berman, Andy, Busfield, Timothy, Kerns, Joanna, еще 35 Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2006 Блэйд (сериал) Barba, Norberto, Феликс Энрикез Анкала, Кен Джиротти, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы, Фэнтези США 6.8000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5667
2005 Terminal City Драма Канада 0.0000
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Cohen, Matt, еще 55 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3263
2005 Бистро «У Годивы» (сериал) Dunnison, James, Furukawa, Jason, Кит Берман, еще 4 Драма, Комедия Канада 0.0000
2005 Юные мушкетеры (сериал) Терри Инграм Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Романтика Канада, США 0.0000
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Rose, Wayne, Woolnough, Jeff, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1163
2004 Четыре тысячи четыреста (сериал) Beggs, Morgan, Libman, Leslie, Lipstadt, Aaron, еще 18 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 7.5616
2004 Скуби-Ду 2. Монстры на свободе Раджа Госнелл Боевик, Детектив, Комедия, Приключения, Семейный, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.6279
2004 Секс в другом городе (сериал) Curran, John, Eltringham, Bille, Kaufman, Moisés, еще 25 Драма, Мелодрама Канада, США 8.2308
2003 Вернуть из мертвых (сериал) Woolnough, Jeff, Wright, Thomas J., Дэвид Баррет, еще 9 Драма, Приключения, Фэнтези Канада, США 7.6667
2003 Джейк 2.0 (сериал) Дэвид Баррет Драма, Научная фантастика Канада, США 7.8333
2003 Мёртвые, как я (сериал) Beers, Steve, Fresco, Michael, McNeill, Robert Duncan, еще 13 Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 7.5057
2003 Развал (многосерийный) Bromell, Henry, Powers, Wayne, Роджер Камбл, еще 1 Драма, Мелодрама США 0.0000
2002 Джон Доу (сериал) Детектив, Драма, Научная фантастика США 7.0000
2002 Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Правое дело (сериал) Сидни Дж. Фьюри Драма, Криминал Канада, США 0.0000
2001 Тайны Смоллвиля (сериал) Beggs, Morgan, Biller, Kenneth, Gereghty, William, еще 12 Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения Канада, США 7.3851
2001 The Chris Isaak Show Скотт Смит Комедия, Музыка Канада, США 0.0000
2001 Стерва Деннис Дуган Комедия, Криминал, Романтика Австралия, США 5.1111
2000 Шестой день Роджер Споттисвуд Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.7934
2000 Бессмертный (сериал) Bateman, Michael John, Corcoran, Bill, Shilton, Gilbert M., еще 8 Боевик, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 8.0000
2000 Свобода Шарунас Бартас Боевик, Драма, Научная фантастика Франция, Литва, Португалия 7.5000
2000 Таинственные пути (сериал) Anker, Steve, Kroehling, Richard, Simmon, Bill, еще 2 Драма, Научная фантастика, Фэнтези Канада, США 8.8333
2000 Трикси Rudolph, Alan Детектив, Комедия, Криминал, Романтика США 3.0000
2000 Dark Confessions Simancas, Rafael Боевик, Драма, Ужасы Канада, Чехия 0.0000
1999 Турбулентность 2: Страх полетов Дэвид Маккэй Боевик, Триллер США 4.5714
1998 Cold Squad Скотт Смит Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1998 Ворон (сериал) Simmonds, Alan Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фэнтези Канада 7.0000
1998 Первая волна (сериал) Montesi, Jorge, Shilton, Gilbert M., Spencer, Brenton, еще 4 Драма, Приключения, Фантастика Канада 8.1000
1998 Материнский кошмар Билл Л. Нортон Триллер Канада, США 0.0000
1998 Hell Mountain Боевик, Драма, Триллер, Ужасы Канада, Чехия 0.0000
1997 Dead Mans Gun Вестерн Канада 0.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Eastman, Allan, Glassner, Jonathan, Montesi, Jorge, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.7273
1991 The Commish Детектив, Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Таинственные пути (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Тайны Смоллвиля (сериал)»
«Грань (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Любовь в словах и картинках»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
Ещё отзывы