Торранс Кумбс

Торранс Кумбс
То́рранс Кумбс — канадский актёр, наиболее известен по ролям Томаса Калпепера в телесериале «Тюдоры», Сэма Бешта в телесериале «Шах и мат» и Себастьяна, незаконнорождённого сына короля Франции Генриха II, в телесериале «Царство».
Имя на английском Torrance Coombs
Дата рождения 14 июня 1983 г.
Место рождения Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Возраст 37
Всего фильмов 14
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Романтика в воздухе Brough, Brian Драма, Мелодрама США 0.0000
2019 Best Friend Type (сериал) Кристин Лэйкин Комедия США 0.0000
2018 Королевский финал Комедия, Романтика США 7.0000
2016 Сплетённые судьбой (сериал) Verica, Tom, Джон Джонс, Майкл Оффер Драма США 1.0000
2016 Последний налет Mendez, Mike Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 Drawing Home Rupprecht, Markus Драма, Приключения, Романтика Канада, США 0.0000
2015 Eadweard Rideout, Kyle Драма Канада 0.0000
2013 Царство (сериал) Hastings, Matthew, Норма Бэйли, Ли Роуз, еще 1 Драма, Исторический, Фэнтези США 7.1724
2012 Все люди лгут Brightly, Brian Триллер США 5.2500
2012 Убей ради меня Greenspan, Michael Драма, Триллер Канада 4.2000
2011 Афганец Люк Clattenburg, Mike Драма Канада 0.0000
2011 Конец игры (сериал) Talalay, Rachel, Шарль Бинаме, Энн Вилер, еще 2 Драма, Криминал Канада 7.4375
2010 Тайны Хейвена (сериал) Harvey, Grant, Peacocke, T.W., Piller, Shawn, еще 20 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 7.8182
2009 Good Image Media Детектив, Драма, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Джей-Под (сериал) Clattenburg, Mike, Southam, Tim, Sugar, J.B., еще 4 Драма, Комедия Канада 0.0000
2007 Тюдоры (сериал) Киаран Доннелли, Брайан Кирк, Чарльз МакДугалл, еще 6 Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Ирландия, США 8.1534
2005 Сверхъестественное (сериал) Bole, Cliff, Carner, Charles Robert, Cohen, Matt, еще 55 Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.3263
2005 Judys Comeuppance Pitre, Sabrina Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Звездный крейсер Галактика (сериал) Rose, Wayne, Woolnough, Jeff, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, Великобритания, США 8.1163

Фотографии

Последние рецензии

«Сверхъестественное (сериал)»
«Сплетённые судьбой (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Царство (сериал)»
«Сверхъестественное (сериал)»
«Царство (сериал)»
«Звездный крейсер Галактика (сериал)»
«Тайны Хейвена (сериал)»
«Все люди лгут»
Ещё отзывы