Джейсон Патрик

Джейсон Патрик
Имя на английском Jason Patric
Дата рождения 17 июня 1966 г.
Место рождения Куинс, Нью-Йорк, США
Возраст 54
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Час истины Питер Фачинелли Боевик, Детектив, Триллер США 6.9091
2017 Земля гангстеров Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2017 Желтые птицы Moors, Alexandre Военный, Драма США 0.0000
2016 Потерянное и найденное Itaya, Joseph Детектив, Приключения, Семейный США, Канада 0.0000
2016 Взлом Дэвид Теннант Триллер США 5.6667
2015 Заброшенные Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
2015 Сосны (сериал) Нимрод Антал, Зал Батманглидж, Шарлотта Сиелинг, еще 5 Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 6.9355
2014 Принц Брайан А. Миллер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.8333
2013 Изгой Брайан А. Миллер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Любовь, секс и Лос-Анджелес Faber, Herschel Комедия, Мелодрама США 4.6250
2011 Замочная скважина Гай Мэддин Драма, Триллер Канада 7.0000
2010 Лузеры Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер США 6.9714
2010 Binky Varady, Brien США 0.0000
2009 Мой ангел-хранитель Ник Кассаветис Драма США 7.9314
2008 Скачивая Нэнси Йохан Ренк Драма, Триллер США 3.5000
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Whittingham, Ken, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2007 В долине Эла Пол Хаггис Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.4063
2007 Expired Miniucchi, Cecilia Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Уокер Пейн Williams, Mason Драма США 0.0000
2004 Дьявол и Дэниэл Уэбстер Алек Болдуин Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези США 6.2258
2004 Форт Аламо Hancock, John D. Вестерн, Военный, Драма, Исторический США 6.3333
2003 Noin Sáez, Hernán Аргентина, Испания 0.0000
2002 3 дня дождя Meredith, Michael Драма США 0.0000
2002 Наркобарон Джо Карнахан Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool Moloney, Shane Документальный США 0.0000
1998 Твои друзья и соседи Нил ЛаБут Драма, Комедия США 0.0000
1997 Инкогнито Джон Бэдэм Криминал, Триллер США 7.2000
1997 От сердца (сериал) Cruz, Miguel, López, Beatriz, Torres, Pilar, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Скорость 2: Контроль над круизом Ян де Бонт Боевик, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 6.2326
1996 Спящие Барри Левинсон Драма, Криминал, Триллер США 7.8250
1995 Путешествие Августа Кинга Джон Дайган Драма США 6.0000
1993 Джеронимо: Американская легенда Уолтер Хилл Вестерн, Драма, Исторический США 7.6667
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1991 Rush Zantua, Isaias Драма, Криминал США 7.5000
1990 Франкенштейн освобожденный Corman, Roger Драма, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1990 After Dark, My Sweet Джеймс Фоули Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Отрицание Dignam, Erin Драма США 0.0000
1988 The Beast of War Кевин Рейнольдс Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1987 Пропащие ребята Джоэл Шумахер Комедия, Ужасы США 7.0000
1986 Solarbabies Johnson, Alan Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3750

Фильмография: продюсер

1998 Твои друзья и соседи Нил ЛаБут Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Час истины»
«Лузеры»
«Сосны (сериал)»
«Мой ангел-хранитель»
«Rush»
«Сосны (сериал)»
«Спящие»
«Сосны (сериал)»
«Пропащие ребята»
«Принц»
Ещё отзывы