Стивен Бартон

Стивен Бартон
Имя на английском Stephen Barton
Дата рождения 17 сентября 1982 г.
Место рождения Престон, Англия, Великобритания
Возраст 38
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Композитор, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2017 Секретный агент Майкл Аптед Боевик, Триллер Великобритания 6.6296
2015 Нико и Меч Света (сериал) Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.0000
2014 Одна квадратная миля Michaud, Charles-Olivier Драма, Спорт США 0.0000
2014 Последний уик-энд Том Долби, Том Уильямс Драма, Комедия США 0.0000
2012 Диномама Kafka, John Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США, Южная Корея 6.5000
2012 Мотор-сити (сериал) Prynoski, Chris, Джуно Джон Ли Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 5.0000
2009 Экзамен Стюарт Хэзелдайн Детектив, Триллер Великобритания 7.6576
2004 Вернуть отправителю Билле Аугуст Драма, Триллер Дания, США, Великобритания 6.0000

Фильмография: продюсер

2015 Мир зомби Baget, Jesse, Cardona, Adrián Комедия, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Эм Barbieri, Tony Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Экзамен»
«Секретный агент»
«Секретный агент»
«Секретный агент»
«Экзамен»
«Экзамен»
«Вернуть отправителю»
«Экзамен»
«Экзамен»
«Экзамен»
Ещё отзывы