Calleia, Joseph

Calleia, Joseph
Первый фильм 1931
Последний фильм 1963
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1963 Johnny Cool Asher, Roland Драма, Криминал США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1960 Аламо Wayne, Jesse Вестерн, Военный, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1959 Cry Tough Stanley, Owen Драма, Криминал США 0.0000
1958 The Light in the Forest Daugherty, Herschel Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1958 Печать зла Орсон Уэллс Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.8235
1957 Дикий ветер Джордж Кьюкор Драма США 10.0000
1957 Зорро (сериал) Вестерн, Приключения, Семейный США 8.6250
1957 Есть оружие — будут путешествия Byron, Paul, Conrad, William, Ganzer, Alvin, еще 21 Вестерн, Драма США 0.0000
1956 Серенада Энтони Манн Драма, Музыка, Романтика США 9.0000
1956 Горячая кровь Николас Рэй Драма, Мюзикл США 0.0000
1955 The Littlest Outlaw Gavaldón, Roberto Драма, Семейный США 0.0000
1955 The Treasure of Pancho Villa Sherman, George Вестерн, Романтика США 7.0000
1955 Шоу Фила Силверса (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1955 Под водой! Джон Стёрджес Драма, Приключения США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 2 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1952 The Iron Mistress Douglas, Gordon Биография, Боевик, Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 0.0000
1952 Американский пират Исторический, Приключения, Романтика США 0.0000
1952 When in Rome Кларенс Браун Комедия США 0.0000
1952 The Light Touch Ричард Брукс Драма, Криминал США 0.0000
1951 Valentino Льюис Аллен Драма США 0.0000
1950 Вендетта Sturges, Preston, Weatherwax, Paul, Макс Офюльс, еще 2 Драма, Криминал США 0.0000
1950 Branded Maté, Rudolph Вестерн, Криминал США 0.0000
1950 Пулитцеровский театр (сериал) Carr-Wiggin, Joan Драма США 0.0000
1950 The Palomino Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1950 Captain Carey, U.S.A. Leisen, Mitchell Драма США 4.0000
1948 Noose Эдмон Т. Гревиль Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1948 Четыре лица Запада Green, Alfred E. Вестерн США 0.0000
1948 The Noose Hangs High Barton, Charles Комедия США 0.0000
1947 Соблазненный Дуглас Сирк Детектив, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 8.0000
1947 The Beginning or the End Норман Торог Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1946 Deadline at Dawn Clurman, Harold Детектив, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Гильда Чарльз Видор Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.9130
1944 The Conspirators Жан Негулеско Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1943 The Cross of Lorraine Тэй Гарнетт Военный, Драма США 0.0000
1943 По ком звонит колокол Сэм Вуд Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Романтика США 6.7778
1942 Стеклянный ключ Стюарт Хейслер Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 5.6667
1942 Книга джунглей Золтан Корда Боевик, Приключения, Семейный США, Великобритания 0.0000
1941 Sundown Генри Хэтэуэй Военный, Драма США 0.0000
1941 The Monster and the Girl Стюарт Хейслер Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1940 Wyoming Ричард Торп Вестерн США 0.0000
1940 Моя цыпочка Cline, Edward F. Вестерн, Комедия США 0.0000
1939 Полное признание Джон Фэрроу Драма, Криминал США 0.0000
1939 Golden Boy Рубен Мамулян Драма, Романтика США 0.0000
1939 Пятеро вернувшихся назад Джон Фэрроу Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1939 The Gorilla Аллан Дуон Комедия, Ужасы США 0.0000
1939 Хуарес Уильям Дитерле Биография, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1938 Алжир Джон Кромуэлл Детектив, Драма, Романтика США 5.3333
1938 Мария-Антуанетта Dyke, W.S., Жюльен Дювивье Биография, Драма, Исторический, Романтика США 7.2500
1937 Негодяй из Бримстоуна Ruben, J. Walter Вестерн США 0.0000
1937 Man of the People Marin, Edwin L. Драма, Романтика США 0.0000
1936 После тонкого человека Dyke, W.S. Детектив, Комедия, Криминал США 6.5000
1936 Sinner Take All Taggart, Errol Детектив США 0.0000
1936 Sworn Enemy Marin, Edwin L. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1936 Жена его брата Dyke, Randy Драма, Романтика США 0.0000
1936 Tough Guy Franklin, Chester M. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1936 Exclusive Story Seitz, George B. Драма США 0.0000
1936 Riffraff Ruben, J. Walter Драма, Криминал США 0.0000
1935 Public Hero #1 Ruben, J. Walter Драма, Криминал США 0.0000
1932 The Divorce Racket Scotto, Aubrey Драма США 0.0000
1931 His Woman Sloman, Anthony Драма, Романтика США 0.0000
1931 My Sin Abbott, George Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Печать зла»
Ещё отзывы