Мак Сеннетт

Мак Сеннетт
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист, Композитор, Оператор.
жанры:короткометражка, комедия, драма.
Имя на английском Mack Sennett
Дата рождения 17 января 1880 г.
Место рождения Ричмонд, Квебек, Канада
Дата смерти 5 ноября 1960 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 80
Первый фильм 1908
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Композитор, Сценарист

Биография

Настоящее имя — Майкл Синнотт (Michael Sinnott).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Экстрасенс Ник Мерфи Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 6.9053
2008 Mary Pickford: The Muse of the Movies Eliopoulos, Nicholas Документальный США 0.0000
1980 Голливуд (сериал) Gill, David, Кевин Браунлоу Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1976 Its Showtime Документальный США 0.0000
1962 The Great Chase Документальный США 0.0000
1961 Days of Thrills and Laughter Youngson, Robert Документальный, Комедия, Приключения США 0.0000
1960 Silents Please США 0.0000
1957 The Golden Age of Comedy Youngson, Robert Документальный, Комедия США 0.0000
1955 Abbott and Costello Meet the Keystone Kops Lamont, Charles Комедия США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1949 Down Memory Lane Karlson, Phil Исторический, Комедия, Музыка США 0.0000
1942 Hedda Hoppers Hollywood No. 6 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 Meet the Stars #8: Stars Past and Present Parsons, Harriet Документальный, Короткометражка США 0.0000
1940 Cavalcade of the Academy Awards Документальный, Короткометражка США 0.0000
1939 Голливудская кавалькада Cummings, Irving Драма, Исторический, Комедия США 8.0000
1939 The Movies March On Документальный, Короткометражка США 0.0000
1936 Hollywood Boulevard Florey, Robert Драма США 0.0000
1935 Ye Olde Saw Mill Комедия, Короткометражка США 0.0000
1932 Man-Eating Sharks Документальный, Короткометражка США 0.0000
1931 Screen Snapshots Series 10, No. 8 Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1930 The Voice of Hollywood No. 7 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1930 The Voice of Hollywood No. 10 Короткометражка США 0.0000
1925 Giddap Дель Лорд Комедия, Короткометражка США 0.0000
1924 Flickering Youth Комедия, Короткометражка США 0.0000
1924 The Hollywood Kid Рой Дель Рут, Дель Лорд Комедия, Короткометражка США 0.0000
1922 Screen Snapshots, Series 3, No. 15 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1922 Oh, Mabel Behave Комедия США 0.0000
1920 Screen Snapshots, Series 1, No. 10 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1916 The Judge Jones, Eugene S. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Fatty and the Broadway Stars Роско ’Толстяк’ Арбакль Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Stolen Magic Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 My Valet Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 The Little Teacher Комедия, Короткометражка США 0.0000
1915 Hearts and Planets Wright, W.E. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 His Talented Wife Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 Mabels Latest Prank Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 A New York Girl Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 The Property Man Чарли Чаплин Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 Mabels Busy Day Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 The Knockout Комедия, Короткометражка США 7.0000
1914 The Fatal Mallet Комедия, Короткометражка США 5.0000
1914 A Busy Day Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 4.2500
1914 Мэйбл за рулем Grøntved, Andreas, Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 6.0000
1914 Mack at It Again Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: композитор

2008 Nunna mia e la barca Dodd, Jacob Биография, Короткометражка США 0.0000
1930 Rough Idea of Love Комедия, Короткометражка США 0.0000
1930 Radio Kisses Pearce, Leslie Комедия, Короткометражка США 0.0000
1930 Bulls and Bears Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1949 Down Memory Lane Karlson, Phil Исторический, Комедия, Музыка США 0.0000
1935 Way Up Thar Вестерн, Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1935 The Timid Young Man Комедия, Короткометражка США 0.0000
1935 Just Another Murder Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 0.0000
1935 Flicker Fever Мак Сеннетт Комедия, Короткометражка США 0.0000
1935 Ye Olde Saw Mill Комедия, Короткометражка США 0.0000
1934 Just an Echo Gillstrom, Arvid E. Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1933 Please Gillstrom, Arvid E. Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1933 The Barber Shop Ripley, Arthur Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 The Big Fibber Джордж Маршалл Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 Husbands Reunion Джордж Маршалл Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 Knockout Kisses Джордж Маршалл Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 Daddy Knows Best Pearce, Leslie Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 See You Tonight Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 Roadhouse Queen Pearce, Leslie Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 Dream Stuff Комедия, Короткометражка США 0.0000
1933 Uncle Jake Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000