Уенделл Кори

Уенделл Кори
Имя на английском Wendell Corey
Дата рождения 20 марта 1914 г.
Место рождения Dracut, Massachusetts, USA
Дата смерти 8 ноября 1968 г.
Место смерти Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 54
Первый фильм 1947
Последний фильм 1968
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1968 Астро-зомби Mikels, Ted V. Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1968 Buckskin Вестерн США 0.0000
1968 The Star Maker Carr, John США 0.0000
1967 The Guns of Will Sonnett Вестерн США 0.0000
1967 Red Tomahawk Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1966 Рисунок мертвой мамочки Gordon, Bert I. Ужасы США 0.0000
1966 Cyborg 2087 Adreon, Franklin Научная фантастика США 0.0000
1966 Дорога на запад (сериал) Вестерн США 0.0000
1966 Waco Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1966 Women of the Prehistoric Planet Pierce, Anthony Боевик, Научная фантастика, Приключения, Романтика США 0.0000
1966 Agent for H.A.R.M. Герд Освальд Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1965 Дикий дикий запад (сериал) Боевик, Вестерн, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
1965 Бежать от твоей жизни (сериал) Драма США 0.0000
1965 Broken Sabre McEveety, Bernard Вестерн США 0.0000
1965 Branded Боевик, Вестерн США 0.0000
1964 Blood on the Arrow Salkow, Sidney Вестерн США 0.0000
1963 Правосудие Берка (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 Channing Драма США 0.0000
1962 Одиннадцатый час (сериал) Драма США 7.0000
1961 The New Breed Драма США 0.0000
1961 Bus Stop Роберт Олтмен, Стюарт Розенберг Драма США 0.0000
1961 Target: The Corruptors Драма США 0.0000
1961 Westinghouse Playhouse Комедия США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1959 Неприкасаемые Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1959 Воскресная витрина Биография, Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1959 Pecks Bad Girl Комедия США 0.0000
1959 Псевдоним - Джесси Джеймс McLeod, Norman Z. Вестерн, Комедия США 4.0000
1958 The Light in the Forest Daugherty, Herschel Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1958 Frontier Justice Вестерн, Драма США 0.0000
1957 Harbor Command Боевик США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1957 Loving You Kantemirov, Boris Драма, Мюзикл США 0.0000
1956 Продавец дождя Джозеф Энтони Вестерн, Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер США 7.7143
1956 The Rack Laven, Arnold Военный, Драма США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 The Bold and the Brave Foster, Lewis R. Военный, Драма США 5.0000
1956 The Killer Is Loose Boettcher, Philipp Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1955 Celebrity Playhouse Драма США 0.0000
1955 Screen Snapshots: Hollywood Premiere Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1955 Час Алкоа (сериал) Драма США 0.0000
1955 The 20th Century-Fox Hour Драма США 0.0000
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 Star Stage (сериал) Драма США 0.0000
1955 Большой нож Роберт Олдрич Драма, Фильм-нуар США 5.0000
1955 Eye on New York США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1954 Кульминация (сериал) Barr, Tony, Berns, Seymour, Girard, Bernard, еще 8 Драма США 6.0000
1954 Окно во двор Альфред Хичкок Детектив, Триллер США 8.1234
1954 Hells Half Acre Auer, John H. Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Час «Юнайтед Стейтс Стил» (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1953 Laughing Anne Херберт Уилкокс Приключения Великобритания, США 0.0000
1953 Willys Theatre Presenting Ben Hechts Tales of the City Драма США 0.0000
1953 Jamaica Run Foster, Lewis R. Драма, Приключения США 0.0000
1953 ABC Album Драма США 0.0000
1952 My Man and I Wellman, William A. Драма США 0.0000
1952 House Party Семейный США 0.0000
1952 Curtain Call (сериал) Browning, Kirk, Keith, Hal Драма США 0.0000
1952 Carbine Williams Ричард Торп Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1952 Chesterfield Presents Детектив, Драма США 0.0000
1952 The Wild North Эндрю Мортон Вестерн, Приключения США 0.0000
1952 The Gulf Playhouse Драма США 0.0000
1951 Далёкая синяя высь Аллан Дуон Военный, Драма США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Celanese Theatre Драма США 0.0000