Валентин Букин

Валентин Букин
Советский, российский актёр театра и кино, Заслуженный артист России (2003).
Имя на английском Valentin Bukin (Валентин Букин)
Альтернативные имена Valentin Pavlovich Bukin, V. Bukin, V.Bukin
Дата рождения 1 июля 1942 г.
Место рождения Улан-Удэ, СССР
Дата смерти 2 августа 2015 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Россия
Возраст 73
Всего фильмов 42
Первый фильм 1974
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Преступление и наказание (сериал) Дмитрий Светозаров Драма 8.3818
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Ужасы, Фэнтези Россия 6.6146
2005 Мастер и Маргарита (сериал) Владимир Бортко Драма, Романтика, Триллер Россия 8.1544
2003 Спецназ II Андрей Малюков Боевик, Приключения, Триллер 9.0000
2002 Русский ковчег Александр Сокуров Детектив, Драма, Фэнтези Канада, Германия, Дания 7.0222
2000 Империя под ударом (сериал) Сергей Газаров, Вячеслав Никифоров, Зиновий Ройзман Триллер Россия 6.3333
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Михаил Брашинский, Виктор Бутурлин, еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.3038
2000 Звёздочка моя ненаглядная Сергей Микаэлян Драма, Мелодрама Россия 7.0000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3429
1998 Хочу в тюрьму Алла Сурикова Комедия Россия 6.6207
1995 Все будет хорошо Дмитрий Астрахан Комедия Россия 7.9623
1995 Четвертая планета Дмитрий Астрахан Мелодрама, Фантастика Россия 5.6000
1993 Ты у меня одна Дмитрий Астрахан Драма Россия 7.6364
1992 Московская любовь Валерий Курыкин Россия 1.0000
1992 Мушкетеры 20 лет спустя (многосерийный) Георгий Юнгвальд-Хилькевич Приключения Россия 7.1733
1991 Изыди! Дмитрий Астрахан Драма, Комедия СССР 6.6667
1991 Бес Виталий Дудин Комедия 0.0000
1990 Ай лав ю, Петрович! Kolegaev, Vyacheslav Драма СССР 5.6667
1990 Танк «Клим Ворошилов-2» Игорь Шешуков Военный, Драма СССР 0.0000
1990 Место убийцы вакантно... Валерий Курыкин Детектив СССР 0.0000
1990 Ха-би-ассы Анатолий Матешко Фэнтези СССР 5.0000
1989 Казаки-разбойники Валентин Козачков Детектив, Приключения, Семейный СССР 0.0000
1989 Бродячий автобус Иосиф Хейфиц Драма СССР 0.0000
1989 Не покидай… Леонид Нечаев Комедия, Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 8.5200
1988 Наш бронепоезд Михаил Пташук Драма СССР 6.0000
1987 Катенька Леонид Белозорович Драма СССР 0.0000
1987 Поражение (многосерийный) Булат Мансуров Драма СССР 0.0000
1986 Кин-дза-дза! Георгий Данелия Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика СССР 7.7516
1986 Не забудьте выключить телевизор Николай Лукьянов Комедия, Семейный СССР 0.0000
1985 Рейс 222 Сергей Микаэлян Драма СССР 6.5000
1985 Картина Булат Мансуров Драма СССР 0.0000
1984 Восемь дней надежды Александр Муратов Драма СССР 9.0000
1983 Белые росы Игорь Добролюбов Комедия СССР 8.0459
1983 Этот негодяй Сидоров Gorlov, Valentin Детский, Комедия, Семейный СССР 5.6667
1982 Сквозь огонь Леонид Макарычев Военный СССР 0.0000
1981 Золотые туфельки Валентин Козачков Приключения СССР 7.0000
1981 Руки вверх! Владимир Грамматиков Комедия, Семейный СССР 3.0000
1979 Д’Артаньян и три мушкетёра (многосерийный) Георгий Юнгвальд-Хилькевич Исторический, Мюзикл, Приключения СССР 8.4772
1979 Ипподром Радомир Василевский Драма, Криминал СССР 0.0000
1978 Марка страны Гонделупы Юлий Файт Семейный СССР 7.5000
1977 Хомут для Маркиза Илья Фрэз Драма СССР 6.0000
1977 Три весёлые смены (многосерийный) Дмитрий Михлеев, Юрий Оксанченко Детский, Приключения СССР 9.5000
1976 Обелиск Ричард Викторов Военный, Драма СССР 9.0000
1976 Приключения Буратино Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 7.9725
1976 Эквилибрист Леонид Нечаев Драма СССР 9.0000
1976 Волшебный круг Валентин Козачков Детский, Приключения СССР 8.0000
1974 Мы - хлопцы живучие Владимир Станкевич Приключения, Семейный СССР 0.0000

Последние рецензии

«Кин-дза-дза!»
«Все будет хорошо»
«Не покидай…»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
«Ты у меня одна»
«Кин-дза-дза!»
«Не покидай…»
«Кин-дза-дза!»
«Мастер и Маргарита (сериал)»
Ещё отзывы