Сергей Горобченко

Сергей Горобченко
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Sergey Gorobchenko (Сергей Горобченко)
Альтернативные имена Sergey Borisovich Gorobchenko, Sergei Gorobchenko
Дата рождения 29 июля 1972 г.
Место рождения Североуральск, Свердловская область, СССР
Возраст 48
Всего фильмов 55
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Легенда Феррари (сериал) Константин Максимов Детектив, Исторический Россия 0.0000
2019 Дочь тьмы Драма, Триллер, Фэнтези Россия 0.0000
2018 Другие (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 0.0000
2018 Несокрушимый Константин Максимов Военный, Драма, Исторический Россия 5.0000
2018 Впереди день (сериал) Евгений Семёнов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2018 Прощаться не будем Павел Дроздов Военный, Драма, Исторический Россия 5.0000
2017 Торгсин (сериал) Дмитрий Петрунь Драма, Криминал, Мелодрама Россия 4.8000
2017 Сердечная недостаточность (многосерийный) Сергей Борчуков Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2017 За полчаса до весны (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2017 За пять минут до января (многосерийный) Ольга Доброва-Куликова Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2016 Вижу-знаю (сериал) Эльдар Салаватов Боевик, Криминал Россия 9.0000
2015 Идеальная жертва (сериал) Мелодрама Россия 2.0000
2015 Украденная свадьба (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2014 Чужой (сериал) Георгий Даниелянц, Петр Забелин, Вадим Саетгалиев Детектив, Криминал Россия 0.0000
2014 Взрыв из прошлого (сериал) Андрей Иванов Боевик, Детектив Россия 0.0000
2014 Раскаленный периметр (сериал) Игорь Драка Детектив, Криминал Россия 1.0000
2013 Молодёжка (сериал) Сергей Арланов Драма, Спорт Россия 7.9400
2013 Фродя (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
2013 Бывших не бывает (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 0.0000
2012 Наружное наблюдение (сериал) Феликс Герчиков, Юрий Нифонтов Детектив Россия 2.0000
2011 ППС (сериал) Детектив, Криминал Россия 4.0000
2010 Найди меня Мелодрама, Семейный Россия 7.0000
2010 Подарок судьбы (сериал) Александр Карпиловский Драма Россия 1.0000
2010 Рябиновый вальс Алёна Семёнова, Александр Смирнов Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 6.9500
2010 Взрослая дочь, или Тест на... Мгер Мкртчян Драма, Комедия 6.3750
2010 На свете живут добрые и хорошие люди Дмитрий Астрахан Драма, Комедия Россия 5.0000
2010 Вышел ёжик из тумана (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2009 Миннесота Андрей Прошкин Драма, Спорт Россия 7.0000
2009 Ленинград Александр Буравский Военный, Драма Россия 7.2727
2009 Офицеры 2: Всё будет хорошо Зиновий Ройзман Боевик, Военный, Драма, Комедия, Криминал 7.0000
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 7.8000
2009 Лавэ Боевик, Драма, Криминал Казахстан 0.0000
2009 Офицеры 2 (сериал) Зиновий Ройзман Боевик Россия 5.0000
2008 Прилетит вдруг волшебник Мелодрама Россия, Украина 6.6667
2008 Московский жиголо Дмитрий Фикс Драма Россия 4.6000
2008 Квартирантка Fenchenko, Anna Драма, Комедия Россия 5.2857
2007 Ленинград (многосерийный) Александр Буравский Военный, Драма Россия 8.3333
2007 Шутка Егор Анашкин Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2006 Офицеры (сериал) Боевик, Военный, Драма Россия 7.6154
2006 Бумер: Фильм второй Петр Буслов Драма, Криминал Россия 5.7303
2006 Офицеры (сериал) Мурад Алиев Боевик, Драма Россия 9.0000
2006 Капитанские дети (сериал) Вячеслав Никифоров Криминал, Мелодрама Россия 8.3333
2005 Первый после Бога Chiginsky, Vasili Боевик, Военный, Драма Россия 6.5000
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4706
2004 Московская жара Celentano, Jeff Боевик, Драма 1.7778
2004 Москва. Центральный округ - 2 Ольга Перуновская Криминал 0.0000
2004 Тариф на любовь Комедия, Мелодрама Россия 5.0000
2004 Антибумер Петр Буслов Комедия Россия 1.2500
2003 Бумер Петр Буслов Драма, Криминал Россия 6.1845
2003 Полосатое лето (сериал) Елена Цыплакова Приключения Россия 10.0000
2003 Москва. Центральный округ (сериал) Владимир Щегольков Криминал Россия 3.0000
2002 Башмачник Владимир Зайкин Комедия, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
1999 Агент национальной безопасности (сериал) Дмитрий Светозаров, Андрей Черных, Эрнест Ясан Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Несокрушимый»
«Бумер»
«Молодёжка (сериал)»
«Полосатое лето (сериал)»
«Доктор Живаго (сериал)»
Ещё отзывы