Хосе Росете

Хосе Росете
Имя на английском Jose Rosete
Альтернативные имена Joseluis Miguel Rosete, José Rosete
Дата рождения 22 октября 1975 г.
Место рождения Чандлер, Аризона, США
Возраст 45
Первый фильм 1963
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Монтажер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Человеческий зоопарк Seymore, John E Триллер США 0.0000
2019 Те, кем мы не были Hays, Rick Комедия США 6.0000
2018 Рейс 666 Pallatina, Rob Ужасы США 7.0000
2017 В поисках мамы Akun, Ruslan Драма, Комедия, Семейный США, Казахстан, Киргизия 6.6429
2017 Чудо под землей Mastroianni, Armand Драма США 0.0000
2017 California Dreaming Slagle, Brandon Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
2016 Истории о Боге с Морганом Фриманом (сериал) Исторический, Приключения США 5.0000
2015 A House Is Not a Home Ray, Christopher Ужасы США 0.0000
2014 Пуля Lyon, Nick Боевик, Криминал США 4.3750
2014 Охота за призраком Kunarova, Marina Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения Казахстан 0.0000
2014 Кредо убийцы Боевик США 2.0000
2014 The Prodigal Боевик, Триллер США 0.0000
2014 Sons of the Father Драма США 0.0000
2013 Ад Данте (сериал) Acosta, Boris Анимация, Короткометражка США 0.0000
2013 Sickle Conway, Robert Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 The Price of Success Garcia, F. Xavier Боевик, Триллер США 0.0000
2013 Знак: Искупление Ortega, Roberto Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2013 Апрельский дождь Боевик США 1.0000
2013 Cathedral Canyon Davis, Paul Oliver, Лоренцо Ламас Драма США 0.0000
2013 Night of the Killer Siljkovic, Armin Короткометражка, Триллер США 0.0000
2013 Эра динозавров Lawson, Joseph J. Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 2.5000
2013 Amontillado Wang, Christina Adia Короткометражка США 0.0000
2013 Hogs Tooth Maatman, Emma Короткометражка, Музыка США 0.0000
2013 Androdameia Rachinski, Jacob Боевик, Короткометражка США 0.0000
2013 Harlequin Alexis, Tara Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 The Prodigal Munn, Christopher, Munn, Jonathan Драма, Короткометражка США 0.0000
2013 Беспечный ездок: Снова в седле Rikert, Dustin Драма, Приключения США 0.0000
2013 Grey Sheep Schwierz, Nicolai Драма, Комедия Германия, США 0.0000
2013 Nightcomer Silver, Alain Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 The Hard Way Home Курт Уиммер Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2013 Warrior POV Военный США 0.0000
2013 Chained Driscoll, Ryne Боевик, Драма, Короткометражка США 0.0000
2013 Being American Doga, Fatmir Боевик, Драма США 0.0000
2012 Guttersnipe Larson, Brooks Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Kirbys Dream House Balco, Vlado Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2012 Chasing Shadows Siljkovic, Armin Короткометражка, Триллер США 0.0000
2012 The Silicon Assassin Project Боевик США 0.0000
2012 Rising Sun Glover, Martin Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2012 Natalies Lose Lose Williford, Eric Триллер США 0.0000
2012 The 49th Line OKane, Drew Ужасы США 0.0000
2012 Tales of the Frontier Вестерн США 0.0000
2012 Downfall Lopez, Josue Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 New Guy in Town Ricardo, James Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Deliverance from Evil Quiroz, Andrew, Quiroz, Israel Ужасы США 0.0000
2012 Смертные грехи (сериал) Weigel, Erik S. Документальный, Криминал США 0.0000
2012 The Hatred Scoy, Simi Ужасы США 0.0000
2012 The OG Girls MacKenzie, Andrew Комедия, Триллер США 0.0000
2012 The Tuner Билл Косби Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2011 Monsterpiece Theatre Volume 1 Комедия, Ужасы США 0.0000
2011 Hostage Do or Die (сериал) Petersen, Steve Драма США 0.0000
2011 Anthem Remde, Buzz Драма США 0.0000
2011 Когда пришельцы нападут США 0.0000
2011 Turning a Page Smith, Randal Lee Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Office Ninja Lee, Bin Боевик, Комедия США 0.0000
2011 R.E.M.2 Ross, David Триллер США 0.0000
2011 Slaughter Creek Skiba, Brian Драма США 0.0000
2010 Kings Man Covington, Brenton Драма США 0.0000
2010 Ghouls Комедия США 0.0000
2010 Ripped Memories Fortin, Marc Драма, Триллер США 0.0000
2010 Mad Mad Wagon Party Brooks, Dwight Вестерн, Комедия США 0.0000
2010 Doilies Diner Драма, Комедия США 0.0000
2010 The Vigilante Green, Douglas T. Боевик, Драма США 0.0000
2010 Good Friday Bryan, Jesse Короткометражка США 0.0000
2009 Trade In James, Jackie Lee Комедия США 0.0000
2009 Orn Sipmann, David Научная фантастика, Ужасы США 0.0000