Alvaro, Dan

Alvaro, Dan
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Wagas (сериал) Адольфо Аликс мл. Драма, Комедия, Романтика Филиппины 0.0000
2013 Indio Santos, Dominic Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Филиппины 0.0000
2012 Magpakailanman Драма Филиппины 0.0000
2012 Ken at Abel Драма Филиппины 0.0000
2012 Сердце: Первый вампир Драма, Ужасы Филиппины 0.0000
2011 Amaya Боевик, Драма, Исторический, Приключения Филиппины 0.0000
2011 Ang lihim ni Adonis Salvador, Noli S. Драма Филиппины 0.0000
2010 Si Agimat at si Enteng Kabisote Reyes, Tony Y. Боевик, Комедия, Фантастика Филиппины 0.0000
2010 Ishmael Боевик, Драма Филиппины 0.0000
2010 Тарима Драма Филиппины 6.0000
2008 Сербис Брийанте Мендоса Драма Франция, Гонконг, Филиппины 5.0000
2008 Anak ng Kumander Боевик Филиппины 0.0000
2007 Воспитанник Брийанте Мендоса Драма Филиппины 6.0000
2007 Мистический остров Сикихор Espin, Jesus Драма, Ужасы Филиппины 0.0000
2001 Sa dulo ng walang hanggan Deramas, Wenn V. Драма Филиппины 0.0000
1999 Ako ang lalagot sa hininga mo Balan, Rene Боевик, Приключения Филиппины 0.0000
1998 Alamid: Ang alamat Боевик, Научная фантастика, Фантастика Филиппины 0.0000
1997 Pusakal Natividad, Toto Боевик Филиппины 0.0000
1997 Tawagin mo ang lahat ng santo Mayo, Walter Боевик Филиппины 0.0000
1996 Kristo Драма Филиппины 0.0000
1995 Kahit harangan ng bala Rosario, Joey Боевик Филиппины 0.0000
1995 Bunso: Isinilang kang palaban! Боевик, Военный, Приключения Филиппины 0.0000
1994 Lab kita... Bilib ka ba? Боевик, Романтика Филиппины 0.0000
1993 Aguinaldo Боевик Филиппины 0.0000
1990 Andrea, paano ba ang maging isang ina? Portes, Emilio Драма Филиппины 0.0000
1990 May araw ka rin Bagallon Ordoñez, Charlie Боевик, Комедия Филиппины 0.0000
1989 Bawat patak ... dugong Pilipino Драма Филиппины 0.0000
1989 Ka Leon Oliver, Ex - Rebel Драма Филиппины 0.0000
1988 Underground Guerillas Tirazona, Jerry O. Боевик Филиппины 0.0000
1987 Takot ako, eh! OHara, Mario Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Филиппины 0.0000
1987 Hari sa hari, lahi sa lahi Chou, Lili, Romero, Eddie, Xiao, Lang Драма, Исторический Китай, Филиппины 0.0000
1987 Tatlong ina, isang anak OHara, Mario Драма Филиппины 0.0000
1986 Matatalim na pangil sa gubat Marcos, Pepe Боевик, Ужасы Филиппины 0.0000
1986 Bagong hari OHara, Mario Боевик, Драма Филиппины 0.0000
1985 Burning Power Nicart, Eddie Боевик Филиппины 0.0000
1985 Caliber 357 Nicart, Eddie Боевик Филиппины 0.0000
1984 Condemned OHara, Mario Драма, Криминал Филиппины 0.0000
1984 Chicas Pascual, William Филиппины 0.0000
1984 Mad Warrior Филиппины 0.0000