Симура Такаси

Симура Такаси
Имя на английском Shimura Takashi (志村喬)
Альтернативные имена Shimazaki Shouji
Дата рождения 12 марта 1905 г.
Место рождения преф. Хиого, Япония
Дата смерти 11 февраля 1982 г.
Место смерти Токио, Япония
Возраст 76
Всего фильмов 222
Первый фильм 1935
Последний фильм 1981
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1981 Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho Kôyama, Seijirô Драма Япония 0.0000
1980 Кагемуся: Тень воина Куросава Акира Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.0833
1980 A un Драма, Комедия Япония 0.0000
1980 Tempyo no iraka Kumai, Kei Япония 0.0000
1980 Dôran Moritani, Shirô Военный Япония 0.0000
1978 Otoko wa tsurai yo: Uwasa no Torajirô Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1978 Ogin-sama Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1977 Godzilla Cozza, Joe, Morse, Stephen Robert, Хонда Исиро Научная фантастика Италия, Япония, США 0.0000
1976 Zoku ningen kakumei Masuda, Toshio Япония 0.0000
1975 Shinkansen daibakuha Satô, Junya Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1974 Nosutoradamusu no daiyogen Masuda, Toshio Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
1974 Ranru no hata Yoshimura, Hiroyuki Япония 0.0000
1974 Karei-naru ichizoku Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1974 Karajishi keisatsu Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1973 Dokkoi daisaku Maekawa, Yôzô, Orita, Itaru, Taguchi, Katsuhiko, еще 2 Драма Япония 0.0000
1973 Заговор Затойчи Yasuda, Kimiyoshi Боевик, Драма Япония 0.0000
1972 Gokudo makari touru Ozawa, Shigehiro Драма, Криминал Япония 0.0000
1971 Otoko wa tsurai yo: Torajiro koiuta Ямада Ёдзи Комедия Япония 0.0000
1971 Yomigaeru daichi Nakamura, Noboru Драма Япония 0.0000
1971 Otoko wa tsurai yo: Torajiro renka Япония 0.0000
1971 Gokuaku bozu - Nomu utsu kau Saita, Gustavo Боевик Япония 0.0000
1970 Gekido no showashi Gunbatsu Horikawa, Hiromichi Военный, Драма Япония 0.0000
1969 Otoko wa tsurai yo Ямада Ёдзи Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
1969 Shôwa zankyô-den: Karajishi jingi Makino, Masahiro Боевик, Криминал Япония 0.0000
1969 Знамена самураев Inagaki, Hiroshi Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1969 Nihon boryoku-dan: kumicho to shikaku Satô, Junya Япония 0.0000
1968 Gion matsuri Itô, Daisuke, Yamauchi, Takahiro Драма Япония 0.0000
1968 Затойчи и беглецы Yasuda, Kimiyoshi Боевик, Драма, Приключения Япония 4.0000
1968 Botan-dôrô Yamamoto, Satsuo Ужасы Япония 8.0000
1968 Солнце над Куробэ Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1968 Onna tobakushi amadera kaichô Tanaka, Shigeo Япония 0.0000
1968 Sangyo supai Kudô, Eiichi Боевик, Триллер Япония 0.0000
1968 Gendai yakuza: yotamono no okite Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1967 Kaze Драма Япония 0.0000
1967 Gyangu no teiô Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1967 Самый длинный день Японии Okamoto, Kihachi Военный, Драма, Исторический Япония 8.0000
1967 Satogashi ga kowareru toki Imai, Tadashi Драма Япония 0.0000
1966 Zesshô Nishikawa, Katsumi Япония 0.0000
1966 Kaerazeru hatoba Ezaki, Mio Боевик, Триллер Япония 0.0000
1966 Sarutobi Sasuke Yamane, Shigeyuki Япония 0.0000
1966 Bangkok no yoru Chiba, Yasuki Романтика Гонконг, Япония, Тайвань 0.0000
1966 Noren ichidai: jôkyô Sawashima, Tadashi Драма Япония 0.0000
1965 Buraikan jingi Watanabe, Yûsuke Боевик Япония 0.0000
1965 Франкенштейн против Барагона Хонда Исиро Научная фантастика, Ужасы Япония 0.0000
1965 Matatabi san ning yakuza Sawashima, Tadashi Боевик Япония 0.0000
1965 Отступление с острова Кыска Maruyama, Seiji Военный, Драма Япония 0.0000
1965 Гений дзюдо Сэйитиро Утикава Боевик, Драма, Спорт Япония 8.0000
1965 Красная борода Куросава Акира Драма Япония 7.8095
1965 Samurai Okamoto, Kihachi Боевик, Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
1965 Kono koe naki sakebi Япония 0.0000
1964 Квайдан Кобаяси Масаки Ужасы, Фантастика, Фэнтези Япония 7.6923
1964 Гидора - Трехголовый монстр Хонда Исиро Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези Япония 5.0000
1964 Tensai sagishi monogatari: Tanuki no hanamichi Комедия Япония 0.0000
1964 Aku no monsho Horikawa, Hiromichi Драма, Криминал Япония 0.0000
1964 Chi to daiyamondo Дзюн Фукуда Япония 0.0000
1963 Tsukiyo no wataridori Ichimura, Hirokazu Драма Япония 0.0000
1963 Пират-самурай Taniguchi, Senkichi Боевик, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1963 Taiyô wa yondeiru Sugawa, Eizo Драма Япония 0.0000
1963 Рай и ад Куросава Акира Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.3636
1963 Крылья Тихого океана Matsubayashi, Shûe Боевик, Военный, Драма Япония 0.0000
1962 47 ронинов Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма, Исторический Япония 6.2000
1962 Kujira gami Tanaka, Tokuzô Драма, Фантастика Япония 0.0000
1962 Yôsei Gorasu Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
1962 Kurenai no sora Taniguchi, Senkichi Военный, Приключения Япония 0.0000
1962 Long Way to Okinawa Suzuki, Hideo Япония 0.0000