Крэйг Роберт Янг

Крэйг Роберт Янг
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Художник.
жанры:комедия, драма, короткометражка.
Имя на английском Craig Robert Young
Альтернативные имена Craig Young
Дата рождения 4 октября 1976 г.
Место рождения Ноттингем, Англия, Великобритания
Возраст 44
Первый фильм 1964
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Silver Screen: The Life and Times of Mary Pickford Биография Канада 0.0000
2013 The Happy House Young, D.W. Комедия, Ужасы США 0.0000
2011 Andy & Chaz Bugger Off to America Keith, Patrick Комедия США 0.0000
2011 Operazione da Tre Soldi Крэйг Роберт Янг Короткометражка, Фантастика Канада 0.0000
2011 The Arsebook Movie III, Alan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Yuri Lennons Landing on Alpha46 Vouardoux, Anthony Короткометражка, Научная фантастика Швейцария, Германия 0.0000
2010 Rediscover Крэйг Роберт Янг Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Dont Press Benjamins Buttons Крэйг Роберт Янг Короткометражка США 0.0000
2009 Pinprick Young, Daniel Драма, Триллер Швейцария, Венгрия 0.0000
2008 No Country for Gay Old Men Ly, Kim Mi Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Паршивая овца Rihs, Oliver Комедия Швейцария, Германия 4.0000
2002 River City (сериал) Duncan, Gemma, Fullana, Sion, Hines, Matt, еще 3 Драма, Семейный Великобритания 0.0000
2000 Baby Luv Carroll, Robert Martin Драма США 0.0000
2000 Scooter Mum Крэйг Роберт Янг Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1996 Swann Gyldenås, Ove Raymond Драма Канада, Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Поцелуй меня, убей меня Каспер Андреас Детектив, Криминал, Триллер США 5.0000
2014 Последний корабль (сериал) Джонатан Мостоу, Лукас Эттлин Боевик, Военный, Драма, Триллер, Фантастика США 6.1875
2013 Platypus the Musical Duffy, Colin Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
2013 Silver Whinings Payback Rath, Prafulla Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Half Past Twelve at Night Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Brests of the Southland Wild Marlowe, Evan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2012 Midnight in Parody Girolamo, Michael Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Возвращение в убежище Spencer, Peter C. Военный, Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
2011 Andy & Chaz Bugger Off to America Keith, Patrick Комедия США 0.0000
2011 The Arsebook Movie III, Alan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.8000
2010 A Numbers Game Alden, James Комедия США 0.0000
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Florio, Robert, Libman, Leslie, Teng, Larry, еще 8 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Мелроуз Плэйс (сериал) Buckley, Norman, Norris, Patrick R., Аллан Аркуш, еще 11 Драма, Мелодрама США 6.1667
2009 10 причин моей ненависти (сериал) Комедия США 7.6250
2009 Dont Press Benjamins Buttons Крэйг Роберт Янг Короткометражка США 0.0000
2009 Slaughter Hopewell, Stewart Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Грань (сериал) Брэд Андерсон, Чарльз Бисон, Акива Голдсман, еще 3 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.0559
2008 No Country for Gay Old Men Ly, Kim Mi Комедия, Короткометражка США 0.0000
2006 Эрагон Стефен Фэнгмейер Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Великобритания, Венгрия, США 6.4859
2006 Хороший год Ридли Скотт Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.6784
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Гор Вербински Боевик, Приключения, Фэнтези США 8.4530
2006 Что насчет Брайана (сериал) Judah, Jeff, Lang, Perry, London, Jerry, еще 19 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Отряд «Антитеррор» (сериал) Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
2006 Удар – еще удар (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
2005 Зоуи 101 (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2004 Остаться в живых (сериал) Barclay, Paris, Semel, Stephen, Джей Джей Абрамс, еще 23 Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США 8.1155
2003 Totally Sexy Loser Джейсон Шафер Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2001 S Club 7 in Hollywood Nathan, Joe Музыка, Семейный Великобритания, США 0.0000
2001 Spyder Games Драма США 0.0000
2000 The District Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Soho Streets Крэйг Роберт Янг Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1071
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.0915
1996 MTV Select Музыка Великобритания 0.0000
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Midnight in Parody Girolamo, Michael Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Andy & Chaz Bugger Off to America Keith, Patrick Комедия США 0.0000
2011 The Arsebook Movie III, Alan Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Dont Press Benjamins Buttons Крэйг Роберт Янг Короткометражка США 0.0000
2008 No Country for Gay Old Men Ly, Kim Mi Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Scooter Mum Крэйг Роберт Янг Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Soho Streets Крэйг Роберт Янг Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Operazione da Tre Soldi Короткометражка, Фантастика Канада 0.0000
2010 Rediscover Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Dont Press Benjamins Buttons Крэйг Роберт Янг Короткометражка США 0.0000
2000 Scooter Mum Day, Melissa, Hill, Darren, Parsons, Nicola , ещё Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1999 Soho Streets Крэйг Роберт Янг Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
«Последний корабль (сериал)»
«Хороший год»
«Эрагон»
«Остаться в живых (сериал)»
«Эрагон»
«Грань (сериал)»
«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца»
«Хороший год»
Ещё отзывы