Тим Эндрю

Тим Эндрю
Имя на английском Tim Andrew
Альтернативные имена Tim Andrews
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Эпоха за эпохой (сериал) Chase, Will, Джош Боуман, Николь Ари Паркер , ещё Драма, Научная фантастика США 8.0000
2016 Дэмиен (сериал) Abtahi, Omid, Meunier, David, Брэдли Джеймс , ещё Драма, Мистика, Ужасы США 6.8333
2014 Нация Z (сериал) Allan, Keith, Baranova, Anastasia, Cedeño, Matt , ещё Боевик, Драма, Комедия, Ужасы, Фантастика США 7.3684
2000 SOSатели Малибу (сериал) Комедия США 0.0000
1999 Dont Sleep Alone Donavan, Robert, Welti, Lisa Детектив США 0.0000
1998 Hard Rockn США 0.0000
1998 Lolas Game Muller, Elise, Nieman, Danny, Тони Гума Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Джинн Тоуб Хупер Триллер, Ужасы ОАЭ 0.0000
2011 Волчонок (сериал) Рассел Малкэй Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 8.0382
2010 Песни о любви Perry, Tim Драма США 7.5000
2010 Зачем мы женимся снова? Тайлер Перри Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 4.0000
2008 The Family That Preys Perry, Tim Драма США 0.0000
2008 Знакомство с Браунами Perry, Tim Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Blowin Up Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2000 SOSатели Малибу (сериал) McAboy, Scott, Тим Эндрю Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

1997 Невольные пташки Charpiat, Françoise Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Нация Z (сериал)»
«Дэмиен (сериал)»
«Нация Z (сериал)»
Ещё отзывы