Mok, Siu Chung

Mok, Siu Chung
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Guan yu ai qing he na xie mo gui Романтика Китай 0.0000
2008 Yat kor ho ba ba Сильвия Чан Драма Гонконг 0.0000
2004 Любовь - это глупости Wong, Jimmy Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2003 Звездный бегун Lee, Daniel Боевик, Драма, Романтика Гонконг, Южная Корея 0.0000
2002 Da zui xia Hong, Yan Ying Боевик Китай 0.0000
2000 Siu gan chong laam Lau, Keung Foo Комедия Гонконг 0.0000
2000 Yi bu yi di xue Chang, Yi-Teng, So, Philip Боевик, Триллер Гонконг, Тайвань 0.0000
1999 Yee san Lau, Kwok Fai Комедия Гонконг 0.0000
1998 Mei mong leung Lee, Yuk Jan Ужасы, Фантастика Гонконг 0.0000
1997 Xi qi bi ren Wong, Sherman Комедия Гонконг 0.0000
1997 Jie qian zhuan jia Wong, Sherman Гонконг 0.0000
1996 Wong Fei Hung Tsui, Fat Боевик Гонконг 0.0000
1996 Wei xian ren wu Tong, Wilson Гонконг 0.0000
1995 Ran qing nan ju ji Китай, Гонконг 0.0000
1994 Ai De Zhong Zi Cheung, Roman Драма Гонконг 0.0000
1994 Deng long Lau, Kar-Yung Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1994 Однажды в Китае 5 Чхёй Хак Боевик Гонконг 0.0000
1994 Ni hong guang guan gao gao gua zhi: Nu zi gong yu Романтика Гонконг 0.0000
1994 Huo yun chuan qi Юэнь Ву-Пин Боевик Гонконг 0.0000
1994 Sha ren zhe Tang Zhan Chung, Sing-yuen Боевик, Драма, Ужасы, Фантастика Гонконг 0.0000
1994 Jian nu Chu, Yat Hung Боевик, Драма Тайвань 0.0000
1994 Di xia du wang Yang, Chuan Гонконг 0.0000
1993 Zou shang bu gui lu Tsui, Maisy Гонконг 0.0000
1993 Однажды в Китае 4 Yuen, Bun Боевик Гонконг 0.0000
1993 Zheng ren Cho, Kin-Nam Гонконг 0.0000
1993 Mu lu tian shi Chung, Barry Гонконг 0.0000
1993 Wong Fei Hung ji saam: Si wong jaang ba Tsui, Fat Биография, Боевик, Исторический, Приключения Гонконг 0.0000
1993 Chao ji xue xiao ba wang Боевик Гонконг 0.0000
1992 Xia ri qing ren Ko, Clifton Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
1992 Ji qi yu ma li Chin, Andy Wing-Keung Гонконг 0.0000
1992 Wong Fei Hung II - Nam yi dong ji keung Чхёй Хак Биография, Боевик, Исторический, Приключения, Романтика Гонконг 0.0000
1992 You jian shao ye Yuen, Jun-Man Гонконг 0.0000
1992 Gao bie zi jin cheng Poon, Man Kit, Wong, Manfred Гонконг 0.0000
1991 Dai zi hong lang Бенни Чан Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1991 Tu ying dang an Chiu, Ying, Lee, Chiu Гонконг 0.0000
1990 Ma lu ying xiong Cha, Chuen-Yee Гонконг 0.0000
1990 Die xue jiang nu Lee, King Chu Гонконг 0.0000
1990 Wei wo du zun Гонконг 0.0000
1990 Zui jia zei pai dang Chan, Frankie Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1990 Zhuang zhi hao qing Liang, Blackie Ko Гонконг 0.0000
1990 Bloodbath 23 Nicole, Oli Гонконг 0.0000
1990 Yue gui xing dong Wong, Benny Гонконг 0.0000
1990 Long Feng cha lou Poon, Man Kit Гонконг 0.0000
1990 Wu ming jia zu Man, Norman Law Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
1989 Fu lu shuang xing Liang, Shao Hua Гонконг, Тайвань 0.0000
1989 Xiao xiao xiao jing cha Эрик Цан Гонконг 0.0000
1989 Shao nu xin Cheung, Paul Гонконг 0.0000
1989 Ren hai gu hong Гонконг 0.0000
1989 Семь воинов Huneke, Sara, Tong, Terry Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
1989 Gui gou ren Lau, Sze Yu, Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
1989 Рикша Саммо Хун Боевик, Комедия, Романтика Гонконг 8.0000
1989 Ключи от сейфа Cheng, Ke Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1989 Sheng gang qi bing di san ji Mak, Marco Боевик Гонконг 0.0000
1989 Chung tin siu ji Yeung, Yee-Woh Гонконг 0.0000
1988 Zui jia nu xu Wong, Wah-Kei Комедия Гонконг 0.0000
1988 Fei yue wei qiang Chow, Jan-Wing Гонконг 0.0000
1988 Xue Call ji Lo, Tung Боевик Гонконг 0.0000
1988 Long zhi jia zu Гонконг 0.0000
1988 Jiang hu jie ban ren Poon, Man Kit Гонконг 0.0000
1987 Лай Чи, последний китайский евнух Cheung, Chi Leung Jacob Драма Гонконг 0.0000
1986 Волшебный кристалл Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
1985 Shui ngai miu si Cha, Chuen-Yee Боевик Гонконг 0.0000
1985 Cuo ti ren Yang, Chuan Гонконг 0.0000
1984 Pi li lei dian Leung, Siu-Hung Боевик, Приключения Гонконг 0.0000
1983 Wu lin sheng huo jin Lu, Chin-Cheng Комедия, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000
1983 Feng shen jie Hua, Shan Боевик, Драма Гонконг 0.0000