Оноэ Хироюки

Оноэ Хироюки
Имя на английском Onoue Hiroyuki (尾上寛之)
Дата рождения 16 июля 1985 г.
Место рождения Ибараки, преф. Осака, Япония
Возраст 37
Всего фильмов 34
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Неестественная смерть (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма Япония 9.0000
2017 Мартовский лев Отомо Кэйси Драма Япония 0.0000
2013 Соседка Furusawa, Takeshi Драма, Триллер, Ужасы Япония 7.0000
2013 Начальная песня Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2013 Neo Ultra Q (сериал) Irie, Yû, Ishii, Gakuryu, Nakai, Yu, еще 1 Детектив Япония 0.0000
2012 Монстры (сериал) Боевик, Детектив, Комедия, Криминал Япония 8.6667
2012 Paramedic Kanyama, Keihiro Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Тринадцатилетний, скажи работе да (сериал) Takahashi, Nobuyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2012 Kyokyo jitsujitsu Fujisawa, Hirokazu Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2011 Kânêshon Драма Япония 0.0000
2011 Iryû sôsa Драма Япония 0.0000
2011 Кондитерская «Куан де Рю» Фукагава Ёсихиро Драма Япония 7.0000
2011 Контроль ~ Поиск преступника по психологическому портрету ~ (сериал) Мураками Сёсукэ Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 0.0000
2011 Богиня в туалете Драма Япония 0.0000
2010 Saibanchou! Koko wa choueki 4-nen de dousuka Toyoshima, Keisuke Комедия Япония 0.0000
2010 Zombrex: Dead Rising Sun Inafune, Keiji Ужасы Япония 0.0000
2010 Код «Синий» 2 (сериал) Нисиура Масаки Драма Япония 9.5000
2009 Кочикаме (сериал) Tsuboi, Toshio, Ханабуса Цутому Боевик, Комедия Япония 0.0000
2009 Мистер Мозг (сериал) Хиракава Юйтиро Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.0000
2009 Леди-босс (сериал) Hoshino, Kazunari, Mitsuno, Michio, Narita, Gaku Боевик, Детектив, Комедия, Криминал, Мелодрама Япония 8.3333
2008 Откровение любви Соно Сион Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 8.2000
2008 Новички: спецвыпуск Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 8.0000
2008 Новички (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.6000
2007 Makiguri no ana Фукагава Ёсихиро Триллер, Ужасы Япония 0.0000
2007 Awa Dance Nagae, Toshikazu Драма, Музыка Япония 0.0000
2007 Kitokito! Yoshida, Yasuhiro Драма, Комедия Япония 0.0000
2006 Письма Сёно Дзиро Драма Япония 6.0000
2006 Королева радуг Кумадзава Наото Мелодрама Япония 5.0000
2006 Спроси у беспалого Кумадзава Наото Детектив, Ужасы Япония 8.0000
2006 Прогулка под полуночным солнцем (сериал) Ishii, Yasuharu, Nasuda, Jun, Takahashi, Masanao, еще 1 Драма, Романтика Япония 6.0000
2004 Pacchigi! Идзуцу Кадзуюки Боевик, Драма, Комедия, Романтика Япония 5.0000
2004 Школьные войны: Герой Sekimoto, Ikuo Драма, Спорт Япония 0.0000
2003 Teruteru kazoku (сериал) Драма, Короткометражка, Семейный Япония 0.0000
1997 Amakarashan Idemizu, Yûzô, Miyazaki, Jun, Ohsugi, Tarô, еще 2 Драма Япония 0.0000
1994 Piano Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Мистер Мозг (сериал)»
«Монстры (сериал)»
«Новички (сериал)»
Ещё отзывы