Mihashi, Tatsuya

Mihashi, Tatsuya
Первый фильм 1952
Последний фильм 2004
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2004 Легион Кирия Казуаки Боевик, Научная фантастика Япония 6.3750
2002 Manten Yamada, Takako Драма Япония 0.0000
2002 Куклы Китано Такеши Драма, Мелодрама Япония 8.2533
2000 Wasurerarenu hitobito Shinozaki, Makoto Военный, Драма Япония 0.0000
1993 If: Moshimo Hijazi, Tarek, Hoshafi, Fehmi, Iwai, Shigeaki, еще 6 Фантастика Япония 0.0000
1990 Tokkei Winspector Япония 0.0000
1986 Rokumeikan Кон Итикава Япония 0.0000
1981 Rengo kantai Matsubayashi, Shûe Военный, Драма Япония 0.0000
1980 Harukanaru sôro Satô, Junya Биография, Драма, Исторический Япония 0.0000
1979 Kindaichi Kosuke no boken Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1978 Yokomizo Seishi Series II Mizuno, Naoki Детектив Япония 0.0000
1970 Тора! Тора! Тора! Masuda, Toshio, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.6667
1970 Gekido no showashi Gunbatsu Horikawa, Hiromichi Военный, Драма Япония 0.0000
1970 Nippon dabi katsukyu Satô, Junya Боевик Япония 0.0000
1969 Yaju no fukkatsu Yamamoto, Michio Драма, Криминал Япония 0.0000
1967 Sasaki Kojiro Inagaki, Hiroshi Драма Япония 0.0000
1967 Kokusai himitsu keisatsu: Zettai zetsumei Taniguchi, Senkichi Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония, США 0.0000
1966 Что случилось, тигровая лилия? Taniguchi, Senkichi, Вуди Аллен Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Япония, США 4.5000
1966 Kawa no hotori de Nosue, Kazuo Япония 0.0000
1966 Doto ichiman kairi Дзюн Фукуда Боевик, Приключения Япония 0.0000
1966 Kiganjô no bôken Taniguchi, Senkichi Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика Япония 0.0000
1966 Незнакомец внутри женщины Нарусэ Микио Драма Япония 8.5000
1965 Kokusai himitsu keisatsu: Kagi no kagi Taniguchi, Senkichi Комедия Япония 0.0000
1965 Только отважные Фрэнк Синатра Военный, Драма Япония, США 0.0000
1965 Ankokugai gekitotsu sakusen Дзюн Фукуда Драма, Криминал Япония 0.0000
1964 Kokusai himitsu keisatsu: Kayaku no taru Tsuboshima, Takashi Боевик, Комедия, Приключения, Триллер Япония 0.0000
1964 Jigoku sakusen Tsuboshima, Takashi Боевик Япония 0.0000
1964 Zoku wakai kisetsu Furusawa, Kengo Комедия Япония 0.0000
1964 Kyô mo ware ôzora ni ari Furusawa, Kengo Драма Япония 0.0000
1964 Kokusai himitsu keisatsu: Tora no kiba Дзюн Фукуда Боевик, Комедия, Приключения, Триллер Япония 0.0000
1963 Norainu sakusen Дзюн Фукуда Япония 0.0000
1963 Kokusai himitsu keisatsu: shirei dai hachigo Sugie, Toshio Боевик, Триллер Япония 0.0000
1963 Dokuritsu kikanjûtai imada shagekichu Taniguchi, Senkichi Боевик, Военный Япония 0.0000
1963 Gojuman-nin no isan Мифунэ Тосиро Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1963 Minami no shima ni yuki ga furu Hisamatsu, Seiji Военный, Драма Япония 0.0000
1963 Рай и ад Куросава Акира Авторское кино, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 8.3500
1963 Крылья Тихого океана Matsubayashi, Shûe Боевик, Военный, Драма Япония 0.0000
1962 Ankokugai no kiba Дзюн Фукуда Боевик, Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
1962 47 ронинов Inagaki, Hiroshi Боевик, Драма, Исторический Япония 6.2000
1962 Ai no uzu shio Hisamatsu, Seiji Япония 0.0000
1962 Doburoku no Tatsu Inagaki, Hiroshi Драма, Приключения Япония 0.0000
1962 Onna no za Нарусэ Микио Япония 0.0000
1961 Ankokugai gekimetsu meirei Дзюн Фукуда Драма Япония 0.0000
1961 Kaei Япония 0.0000
1961 Jigoku no kyôen Okamoto, Kihachi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1961 Dangai no ketto Saeki, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
1961 Ai to honoho to Sugawa, Eizo Драма Япония 0.0000
1961 Shachô dôchûki Matsubayashi, Shûe Япония 0.0000
1961 Zoku sararîman Chûshingura Sugie, Toshio Комедия Япония 0.0000
1961 Ginza no koibitotachi Chiba, Yasuki Япония 0.0000
1961 Ankokugai no dankon Okamoto, Kihachi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1960 Sararîman Chûshingura Sugie, Toshio Комедия Япония 0.0000
1960 Gasu ningen dai ichigo Хонда Исиро Драма, Криминал, Научная фантастика, Романтика Япония 0.0000
1960 Akasaka no shimai yori: yoru no hada Япония 0.0000
1960 Плохие спят спокойно Куросава Акира Драма, Криминал, Триллер Япония 8.2000
1960 Ночной поток Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1960 Robo no ishi Hisamatsu, Seiji Драма Япония 0.0000
1960 Буря в тихом океане Matsubayashi, Shûe Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1960 Samurai to oneechan Sugie, Toshio Япония 0.0000
1959 Sensuikan I-57 kofuku sezu Matsubayashi, Shûe Военный Япония 0.0000
1959 Gurama-to no yuwaku Япония 0.0000
1958 Kekkon no subete Okamoto, Kihachi Комедия, Романтика Япония 0.0000
1958 Onna de aru koto Япония 0.0000
1957 Shori-sha Inoue, Umetsugu Драма Япония 0.0000
1957 Sono yoru no himegoto Kimura, Keigo Драма Япония 0.0000