Идзумисава Юки

Идзумисава Юки
Имя на английском Izumisawa Yuuki (泉澤祐希)
Альтернативные имена Izumisawa Yuki
Дата рождения 11 июня 1993 г.
Место рождения преф. Тиба, Япония
Возраст 28
Всего фильмов 16
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Отель «Маскарад» Судзуки Масаюки Детектив Япония 6.0000
2018 Неестественная смерть (сериал) Tsukahara, Ayuko Детектив, Драма Япония 9.0000
2017 Семейка выживальцев Ягути Синобу Комедия, Фантастика Япония 7.6667
2017 Влюблен в тебя сотый раз Цукикава Сё Драма, Романтика, Фантастика Япония 0.0000
2016 Совершенно секретно Отомо Кэйси Детектив, Научная фантастика, Триллер Япония 7.0000
2016 Любовь к ронину (сериал) Драма, Исторический, Романтика Япония 7.0000
2015 Уроборос (сериал) Ishii, Yasuharu Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония 7.2000
2013 Machiisha Jumbo!! Комедия Япония 0.0000
2012 Школьная доска: Эпоха борьбы учителей (многосерийный) Imai, Natsuki Драма Япония 0.0000
2011 Алые пальцы Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Популярность (сериал) Оне Хитоси Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Yoru no kuchibue Tôyama, Tomoko Драма Казахстан 0.0000
2007 Ai no uta! Драма Япония 0.0000
2006 Teppan shoujo Akane!! (сериал) Kuranuki, Kenjirô, Morishima, Masaya, Takemura, Kentaro Комедия Япония 0.0000
2006 Прогулка под полуночным солнцем (сериал) Ishii, Yasuharu, Nasuda, Jun, Takahashi, Masanao, еще 1 Драма, Романтика Япония 6.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Битвы братьев (сериал) Takenoshita, Hirotsugu Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.5000
2005 Seishun no mon: Chikuhô hen Драма, Исторический Япония 0.0000
2001 Hikon kazoku Драма Япония 0.0000

Последние рецензии

«Уроборос (сериал)»
«Битвы братьев (сериал)»
Ещё отзывы