Hara, Yasumi

Hara, Yasumi
Первый фильм 1940
Последний фильм 1988
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 Торжество порока Jissoji, Akio Драма Япония 0.0000
1973 Senso o shiranai kodomotachi Matsumoto, Masashi Драма Япония 0.0000
1973 Kyôfu gekijô umbalance Ужасы Япония 0.0000
1968 Kaiki daisakusen Япония 0.0000
1968 Hi no ataru sakamichi Shimizu, Mitsu Япония 0.0000
1966 Jiken kisha Okada, Tarô, Ozaki, Chô, Tsukada, Keiichi Детектив Япония 0.0000
1959 Jiken kisha: Kamen no kyôhaku Yamazaki, Tokujiro Детектив Япония 0.0000
1959 Jiken kisha: Hiruma no kyôju Yamazaki, Tokujiro Детектив Япония 0.0000
1959 Jiken kisha Yamazaki, Tokujiro Детектив Япония 0.0000
1958 Jiken kisha Драма Япония 0.0000
1957 Ujô Hisamatsu, Seiji Драма Япония 0.0000
1956 Noguchi Hideyo no shônen jidai Sekigawa, Hideo Япония 0.0000
1955 Mune yori mune ni Ieki, Miyoji Япония 0.0000
1955 Aisureba koso Япония 0.0000
1954 Wakai hitotachi Yoshimura, Hiroyuki Драма Япония 0.0000
1954 Taiyo no nai machi Yamamoto, Satsuo Япония 0.0000
1954 Moeru Shanghai Imaizumi, Zenju Япония 0.0000
1953 Onna kanja himon - Akô rôshi Sasaki, Tomonori Япония 0.0000
1950 Жестокий мир Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1950 Pen itsuwarazu, bôryoku no machi Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1949 Dassen jônetsu musume Ôba, Hideo Япония 0.0000
1949 Kanashiki kuchibue Ieki, Miyoji Япония 0.0000
1946 Tokushû: Geinô takara-bune - Geinô eiga dai-san-shû Короткометражка Япония 0.0000
1946 Waga koi seshi otome Кеисуке Киносита Драма Япония 0.0000
1943 Kaigun Tasaka, Tomotaka Япония 0.0000
1943 Aiki minami e tobu Sasaki, Tomonori Япония 0.0000
1943 Ikite iru Magoroku Кеисуке Киносита Япония 0.0000
1942 Kanchô imada shisezu Yoshimura, Hiroyuki Япония 0.0000
1941 Hana Yoshimura, Hiroyuki Япония 0.0000
1940 Nishizumi senshacho-den Yoshimura, Hiroyuki Военный Япония 0.0000