Mathé, Édouard

Mathé, Édouard
Первый фильм 1914
Последний фильм 1924
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1924 Les deux gosses Mercanton, Louis Франция 0.0000
1924 La course à lamour Франция 0.0000
1923 Mes ptits Франция 0.0000
1923 Le nègre du rapide numéro 13 Mandemant, J. Комедия Франция 0.0000
1921 Parisette Драма Франция 0.0000
1921 Gustave est médium Луи Фейад Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1921 Lorpheline Луи Фейад Франция 0.0000
1921 Saturnin ou le bon allumeur Короткометражка Франция 0.0000
1921 Séraphin ou les jambes nues Короткометражка Франция 0.0000
1921 Les deux gamines Драма Франция 0.0000
1919 Lénigme Луи Фейад Франция 0.0000
1919 Barrabas Луи Фейад Франция 0.0000
1919 Le nocturne Франция 0.0000
1919 Lengrenage Луи Фейад Драма Франция 0.0000
1919 Lhomme sans visage Луи Фейад Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 8: Les captives Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 1: Le mystère dune nuit dété Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 5: La forêt hantée Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 10: Les deux destinées Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 9: Les papiers du Dr. Howey Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 2: Ladieu au bonheur Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 6: Une lueur dans les ténèbres Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 11: Le crime involontaire Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 3: Lensorcelée Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 7: La main morte Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 12: Châtiment Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 La nouvelle mission de Judex, épisode 4: La chambre aux embûches Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1918 Tih Minh Франция 0.0000
1918 Vendémiaire Драма Франция 0.0000
1918 Aide-toi Луи Фейад Короткометражка Франция 0.0000
1918 Les petites marionnettes Франция 0.0000
1917 La fugue de Lily Драма, Комедия Франция 0.0000
1917 Lautre Луи Фейад Франция 0.0000
1917 Le bandeau sur les yeux Франция 0.0000
1917 La nouvelle mission de Judex Приключения Франция 0.0000
1917 Herr Doktor Луи Фейад Франция 0.0000
1917 La femme fatale Луи Фейад Короткометражка Франция 0.0000
1917 Débrouille-toi Луи Фейад Короткометражка Франция 0.0000
1917 Le passé de Monique Франция 0.0000
1917 La déserteuse Луи Фейад Франция 0.0000
1917 Judex: Le pardon damour Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Londine... et Sirène Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Le secret de Jacqueline Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Lorsque lenfant parut Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Les souterrains du château rouge Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: La Femme en noir Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Le môme réglisse Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Le moulin tragique Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Le secret de la tombe Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: La meute fantastique Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Lexpiation Луи Фейад Короткометражка, Приключения Франция 0.0000
1917 Judex: Prologue + Lombre mystérieuse Луи Фейад Приключения Франция 0.0000
1916 Cest pour les orphelins Луи Фейад Короткометражка Франция 0.0000
1916 Judex Луи Фейад Приключения Франция 0.0000
1916 Un mariage de raison Франция 0.0000
1916 Laventure des millions Луи Фейад Франция 0.0000
1916 Le malheur qui passe Короткометражка Франция 0.0000
1916 Les fiançailles dAgénor Короткометражка Франция 0.0000
1916 Cest le printemps Луи Фейад Франция 0.0000
1916 Les vampires: Les noces sanglantes Боевик, Детектив, Криминал Франция 0.0000
1916 Les vampires: Lhomme des poisons Боевик, Детектив, Криминал Франция 0.0000
1916 Les fourberies de Pingouin Короткометражка Франция 0.0000
1916 Les vampires: Le maître de la foudre Боевик, Детектив, Криминал Франция 0.0000
1916 Les mariés dun jour Короткометражка Франция 0.0000
1916 Les vampires: Satanas Боевик, Детектив, Криминал Франция 0.0000
1916 Les vampires: Les yeux qui fascinent Боевик, Детектив, Криминал Франция 0.0000