Ёнэтани Ёсимото

Ёнэтани Ёсимото
Имя на английском Yonetani Yoshitomo (米たにヨシトモ)
Дата рождения 13 мая 1963 г.
Место рождения Токио, Япония
Возраст 59
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Повар-боец Сома: Четвёртое блюдо (сериал) Аниме Япония 8.2857
2018 Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.3571
2017 Инспекторы чудес Ватикана (сериал) Аниме, Детектив, Драма, Фантастика Япония 6.0000
2016 Повар-боец Сома: Второе блюдо (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.5000
2015 Повар-боец Сома (сериал) Аниме, Комедия Япония 8.6087
2012 Tiger & Bunny Movie: The Rising Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2011 Дьявольский принц Энма (сериал) Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000
2008 Несносные пришельцы: Соревнования по плаванию с препятствиями Аниме, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2002 Волшебница-медсестра Комуги-тян OVA (многосерийный) Аниме, Комедия, Романтика, Фэнтези Япония 7.0000
2001 Мобильный воин ГАНДАМ: Эволюция (сериал) Аниме, Боевик, Военный, Научная фантастика Япония 7.0000
1997 Дораэмоны: Таинственный вор Дорапан Аниме, Детский, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика Япония 0.0000
1997 Король храбрецов Гаогайгар (сериал) Аниме, Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония 0.0000
1996 Dorami & Doraemonzu: Robotto gakkô nana fushigi!? Анимация, Короткометражка Япония 0.0000
1995 Дораэмон: Рождение Аниме, Детский, Мелодрама, Научная фантастика Япония 0.0000
1989 Warau Salesman Yamaguchi, Shohei, Охира Тору Анимация Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Дьявольский принц Энма (сериал) Ёнэтани Ёсимото, Косида Томоаки Аниме, Боевик, Комедия, Фэнтези Япония 7.0000

Последние рецензии

«Повар-боец Сома: Второе блюдо (сериал)»
«Волшебница-медсестра Комуги-тян OVA (многосерийный)»
«Повар-боец Сома (сериал)»
Ещё отзывы