Рой Дюпюи

Рой Дюпюи
Имя на английском Roy Dupuis (Roy Michel Joseph Dupuis)
Дата рождения 21 апреля 1963 г.
Место рождения Нью Лискерд, Онтарио, Канада
Возраст 55
Всего фильмов 52
Первый фильм 1968
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Запретная комната Гай Мэддин, Эван Джонсон Детектив, Комедия Канада 7.0000
2014 Rest Home Майкл Роу Драма Австралия, Канада 0.0000
2013 Камень - ножницы - бумага Turgeon, Yan Боевик, Драма, Криминал Канада 0.0000
2013 Lautre maison Roy, Mathieu Драма Канада 0.0000
2011 Coteau Rouge Forcier, André Комедия Канада 0.0000
2010 Chercher le courant Boisclair, Nicolas, Gheldere, Alexis Документальный, Приключения, Семейный Канада 0.0000
2010 Les rescapés Приключения Канада 0.0000
2009 Липкие пальцы Scott, Kelsey Комедия, Криминал, Приключения Аргентина, Канада 0.0000
2009 The Timekeeper Bélanger, Joseph Приключения Канада 0.0000
2008 Враг государства №1: Легенда Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция 7.0000
2008 Враг государства №1 Жан-Франсуа Рише Биография, Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Франция, Италия 7.1111
2008 Трюфели Ким Нгуйен Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
2007 Эмоциональная арифметика Паоло Барзмен Драма Канада 6.0000
2007 Рукопожатие с дьяволом Роджер Споттисвуд Военный, Драма, Исторический Канада 5.0000
2006 That Beautiful Somewhere Budrala, Dumitru Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Канада 0.0000
2005 Соединенные штаты Альбера Forcier, André Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Канада, Швейцария, Франция 0.0000
2004 Cest pas moi, cest lautre Zaloum, Alain Комедия Канада, Франция 0.0000
2004 Manners of Dying Allen, Jeremy Peter Драма Канада 0.0000
2004 Mémoires affectives Sablon, Luc Драма Канада 0.0000
2004 Monica la mitraille Houle, Pierre Драма Канада 0.0000
2004 Jack Paradise (Les nuits de Montréal) Noël, Gilles Мюзикл Канада 0.0000
2004 Это не я, это другой Комедия Канада, Франция, Великобритания 0.0000
2003 Linvitation aux images Barnaby, Paul Документальный Канада 0.0000
2003 Нашествие варваров Дени Аркан Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.2727
2003 The Last Chapter II: The War Continues Roy, Ray Канада 0.0000
2002 Séraphin: un homme et son péché Шарль Бинаме Драма Канада 0.0000
2002 Le dernier chapitre Канада 0.0000
1998 Легкие деньги Марсель Симоно Комедия, Криминал Канада 6.0000
1997 Гемоглобин Svartman, Rosane Научная фантастика, Ужасы Канада, США 5.2500
1997 Орел или решка Клод Фурнье Комедия Канада 7.0000
1997 Ее звали Никита (сериал) Badiyi, Reza, Bloomfield, George, Bonnière, René, еще 11 Боевик, Драма, Триллер Канада 7.3696
1996 Aire libre Roche, Luis Armando Венесуэла 0.0000
1996 Waiting for Michelangelo Truninger, Curt Канада, Швейцария 0.0000
1995 Крикуны Кристиан Дюге Боевик, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Япония, США 7.5821
1995 Dark Eyes (сериал) Нэнси Сэвока Драма Канада 0.0000
1994 Cétait le 12 du 12 et Chili avait les blues Шарль Бинаме Драма, Романтика Канада 0.0000
1994 Scoop III Канада 0.0000
1993 Entangled Fischer, Max Драма, Криминал Канада, Франция 0.0000
1993 Бланш (сериал) Шарль Бинаме Канада 9.0000
1993 Cap Tourmente Langlois, Michel Канада 0.0000
1993 Scoop II Канада 0.0000
1992 Дома с Клодом Жан Боден Драма, Криминал, Романтика, Триллер Канада 6.6667
1990 Эмили (сериал) Жан Боден Драма, Романтика Канада 8.0000
1990 Le marché du couple dAix, Alain, Fraser, Louis, Laliberté, Morgane Канада 0.0000
1989 Иисус из Монреаля Дени Аркан Драма Канада, Франция 8.0000
1989 В животе дракона Ив Симоно Драма, Комедия, Научная фантастика Канада 0.0000
1989 Comment faire lamour avec un nègre sans se fatiguer Benoit, Jacques W. Комедия Канада, Франция 0.0000
1988 Le monde selon Croc Комедия Канада 0.0000
1987 Lhéritage Forget, Aimé Канада 0.0000
1986 Lamour avec un grand A Драма Канада 0.0000
1968 Bye-Bye Комедия Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Chercher le courant Boisclair, Nicolas, Gheldere, Alexis Документальный, Приключения, Семейный Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

1997 Ее звали Никита (сериал) Ferguson, Matthew, Glazer, Eugene Robert, Рой Дюпюи , ещё Боевик, Драма, Триллер Канада 7.3696

Фотографии

Последние рецензии

«Запретная комната»
«Легкие деньги»
«Рукопожатие с дьяволом»
«Крикуны»
Ещё отзывы