Гирт Яковлев

Гирт Яковлев
Советский и латвийский актёр театра и кино.
Имя на английском Girts Jakovlevs (Ģirts Jakovļevs)
Альтернативные имена Girt Yakovlev
Дата рождения 10 июля 1940 г.
Место рождения Рига, Латвия
Возраст 82
Всего фильмов 26
Первый фильм 1970
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Биография

Лауреат премии Ленинского комсомола Латвии (1972).
Лауреат Всесоюзного кинофестиваля в номинации «Призы за актёрскую работу» за 1973 год.
Обладатель национальной театральной премии Алфреда Амтманиса-Бриедитиса (1993).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Прощание с Петербургом Ян Фрид Биография, Драма, Мелодрама, Музыка СССР 7.0000
1997 Dzivoklis Комедия, Мюзикл, Семейный Латвия 0.0000
1992 Дуплет Brench, Aloiz Криминал Латвия 0.0000
1991 Cilpa Krenberg, Imants Драма, Криминал Латвия 0.0000
1991 Депрессия Brench, Aloiz Боевик СССР 0.0000
1991 Отдушина Андрис Розенберг Романтика СССР 0.0000
1986 В заросшую канаву легко падать Янис Стрейч Драма СССР 0.0000
1986 Гонка века Никита Орлов Драма, Приключения, Спорт СССР 6.0000
1985 Двойной капкан Brench, Aloiz Детектив, Криминал СССР 8.6667
1985 Последняя индульгенция Ада Неретниеце Драма, Криминал СССР 0.0000
1984 Победа Евгений Матвеев Военный, Драма, Исторический Финляндия, СССР, Германия 0.0000
1983 Погода на август Lochmele, Lyutsya Детский, Семейный СССР 0.0000
1982 Помнить или забыть Янис Стрейч Драма СССР 7.0000
1982 Служа отечеству Латиф Файзиев Приключения СССР 0.0000
1981 Синдикат-2 Orlov, Alex Боевик, Исторический, Криминал СССР 8.0000
1980 Долгая дорога в дюнах (многосерийный) Brench, Aloiz Военный, Драма, Исторический СССР 7.8333
1980 Фронт за линией фронта Игорь Гостев Военный СССР 8.0000
1980 Обмен Раймондас Вабалас СССР 0.0000
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.1765
1979 Время выбрало нас (многосерийный) Михаил Пташук Военный СССР 0.0000
1977 Смерть под парусом Ада Неретниеце Детектив СССР 7.1250
1976 Соната над озером Brask, Ulrik Al, Гунар Цилинский Драма СССР 0.0000
1975 В клешнях черного рака Александр Лейманис Боевик, Мелодрама, Приключения СССР 9.0000
1975 Прикосновение Ростислав Горяев СССР 0.0000
1974 Не бойся, не отдам Ruzs, Boleslavs Драма СССР 0.0000
1973 Вей, ветерок! Piesis, Gunars Драма СССР 0.0000
1971 В тени смерти Piesis, Gunars Драма, Приключения, Триллер СССР 7.0000
1971 Город под липами Brench, Aloiz Военный, Драма СССР 0.0000
1970 Часы капитана Энрико Lacis, Eriks, Янис Стрейч Семейный СССР 4.0000

Последние рецензии

«Государственная граница (многосерийный)»
«Часы капитана Энрико»
«Долгая дорога в дюнах (многосерийный)»
«Смерть под парусом»
Ещё отзывы