Ранбир Капур

Ранбир Капур
Дата рождения 28 сентября 1982 г.
Место рождения Мумбай, Индия
Возраст 36
Всего фильмов 19
Первый фильм 2004
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Дела сердечные Каран Джохар Драма, Мелодрама Индия 8.2500
2015 Спектакль Ali, Imtiaz Драма, Комедия, Мелодрама Индия 8.3333
2015 Бомбейский бархат Kashyap, Anurag Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2015 Рой Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика Индия 3.0000
2013 Бесстыжий Абхинав Кашьяп Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2013 Эта сумасшедшая молодежь Mukherjee, Aurobindo Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.6000
2013 Говорит и показывает Бомбей Akhtar, Zoya, Banerjee, Dibakar, Kashyap, Anurag, еще 1 Драма Индия 8.0000
2012 Барфи! Basu, Anurag Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Индия 7.2857
2011 Рок-звезда Ali, Imtiaz Музыка, Мюзикл Индия 8.0000
2011 Chillar Party Bahl, Vikas, Нитеш Тивари Драма, Комедия, Семейный Индия 0.0000
2010 Незнакомец и незнакомка Anand, Siddharth Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.0769
2010 Raajneeti Jha, Prakash Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2009 Рокет Сингх: Продавец года Amin, Shimit Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Удивительная история странной любви Santoshi, Rajkumar Комедия, Романтика Индия 7.0000
2009 Wake Up Sid Драма, Комедия, Романтика Индия 7.6667
2009 Шанс на удачу Akhtar, Zoya Драма Индия 0.0000
2008 Берегитесь красавицы Anand, Siddharth Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 6.5000
2007 Возлюбленная Bhanji, Shams Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 9.0000
2004 India, 1964 Chopra, Abhay Драма, Короткометражка Индия 0.0000

Последние рецензии

«Дела сердечные»
«Барфи!»
Ещё отзывы