Георгий Николаенко

Георгий Николаенко
Имя на английском Georgiy Nikolaenko (Георгий Николаенко)
Дата рождения 1 ноября 1946 г.
Место рождения Кропивницкий (Украина)
Возраст 73
Всего фильмов 22
Первый фильм 1972
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) Игорь Лагутин Детектив Россия 5.0000
2004 Кодекс чести (сериал) Игнат Акрачков, Григорий Антипенко, Игорь Лагутин Боевик Россия 0.0000
1991 Под маской Беркута Боевик СССР 0.0000
1989 Kerbez. Neistovyy beglets Akmatov, Kalyk, Alyshbayev, Marat, Baitobetov, Duishenbek , ещё Драма СССР 0.0000
1988 Спасенному - рай Андрей Толубеев Драма СССР 0.0000
1986 Досье человека в «Мерседесе» Алексей Баталов, Валерий Рыжаков Боевик СССР 9.0000
1983 Шёл четвертый год войны... Николай Ерёменко мл., Александр Збруев, Николай Олялин , ещё Военный СССР 7.5714
1981 Рожденные бурей Евгений Герасимов, Вадим Захарченко, Георгий Семенов , ещё Драма, Исторический СССР 5.5000

Фильмография: композитор

2004 Кодекс чести (сериал) Георгий Николаенко Боевик Россия 0.0000
1984 Парашютисты Юрий Иванчук Драма, Мелодрама, Спорт СССР 9.0000

Фильмография: актёр

2002 Женская логика (многосерийный) Сергей Ашкенази, Эльдор Уразбаев Детектив Россия 7.0000
1994 С ума сойти! Сергей Кучков Комедия, Фантастика Россия 1.0000
1991 Под маской Беркута Георгий Николаенко Боевик СССР 0.0000
1986 С неба на землю Яков Сегель Драма СССР 0.0000
1984 Парашютисты Юрий Иванчук Драма, Мелодрама, Спорт СССР 9.0000
1980 Фронт за линией фронта Игорь Гостев Военный СССР 8.0000
1979 Город принял Вячеслав Максаков Криминал СССР 7.5000
1974 И на Тихом океане... Юрий Чулюкин Драма, Исторический СССР 0.0000
1972 Антрацит Александр Сурин Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1986 Досье человека в «Мерседесе» Георгий Николаенко Боевик СССР 9.0000
1983 Шёл четвертый год войны... Георгий Николаенко Военный СССР 7.5714
1981 Рожденные бурей Георгий Николаенко Драма, Исторический СССР 5.5000

Последние рецензии

«Шёл четвертый год войны...»
Ещё отзывы