Квак То Вон

Квак То Вон
Имя на английском Gwak Do Won (곽도원)
Альтернативные имена Kwak Do Won, Квак До Вон
Дата рождения 18 мая 1974 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 46
Всего фильмов 24
Первый фильм 2013
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Асура: Город безумия Ким Сон Су Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2016 Вопль Na, Hong-jin Драма, Мистика, Триллер Южная Корея 6.5417
2015 Чосонский маг Kim, Dae-seung Исторический, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4167
2015 Бесстыдник О Сын-ук Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2015 Sarin kaempeu Триллер Южная Корея 0.0000
2014 Война цветов 2 Kang, Hyeong-Cheol Боевик, Драма Южная Корея 8.0000
2014 Когда мужчина влюблён Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2013 Адвокат Драма Южная Корея 8.5000
2013 Странная экономка (сериал) Ким Хён Сик Детектив, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2013 Хороший доктор (сериал) Ки Мин Су, Ким Чжин У Мелодрама Южная Корея 8.6667
2013 Урок этики Myung-Rang, Park Драма, Триллер 0.0000
2013 Берлинское дело Рю Сын Ван Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2012 Служащий Lim, Sang-yoon Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 6.6000
2012 Истребители духов Shin, Jeong-won Комедия, Ужасы Южная Корея 0.0000
2012 Призрак (сериал) Ким Хён Сик, Пак Син У Боевик, Военный, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0714
2012 Вымышленная любовь Jeon, Kye Soo Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2012 Безымянный гангстер Yun, Jong-bin Криминал, Триллер 0.0000
2010 Желтое море Na, Hong-jin Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг, США, Южная Корея 7.2667
2010 Герой Kim, Hong-ik Ужасы Южная Корея 0.0000
2010 Полночное радио Kim, Sang Man Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 7.3333
2010 Человек из ниоткуда Lee, Jeong-beom Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.8491
2009 Телефон Ким Хан Мин Триллер Южная Корея 0.0000
2008 Сестры на дороге Bu, Ji-young Драма Южная Корея 0.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Чосонский маг»
«Чосонский маг»
«Человек из ниоткуда»
«Хороший доктор (сериал)»
«Призрак (сериал)»
Ещё отзывы