Ким Чжун Ги

Ким Чжун Ги
Имя на английском Kim Jung Gi (김중기)
Альтернативные имена Kim Jung Ki
Дата рождения 1 октября 1966 г.
Место рождения Андон, Кёнсан-пукто, Южная Корея
Возраст 53
Всего фильмов 23
Первый фильм 1999
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Однажды Lee, Yoon-ki Мелодрама, Мистика Южная Корея 6.0000
2014 Осведомитель Им Сун Ре Детектив, Драма Южная Корея 0.0000
2014 Один на один Ким Ки Дук Драма Южная Корея 7.2500
2011 Кебэк (сериал) Ким Гын Хон, Ли Сон Чжун, Чон Дэ Юн Драма, Исторический Южная Корея 0.0000
2011 То дождь, то солнце Lee, Yoon-ki Драма Южная Корея 5.5000
2009 Дело об убийстве в Итхэвоне Ki-Seon, Hong Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.9375
2009 Миллион Cho, Min-Ho Драма, Приключения, Триллер Южная Корея 5.3333
2008 Мой дорогой враг Lee, Yoon-ki Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2008 Жизнь прекрасна Чхве Чжин Вон Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Однажды летом Jo, Geun-shik Драма, Романтика Южная Корея 6.6667
2006 Ночь-экспромт Lee, Yoon-ki Драма Южная Корея 0.0000
2006 Угроза Cho, Min-Ho Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2006 Туманная улица Ли Гон Чжун Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Разговор о любви Lee, Yoon-ki Драма Южная Корея 0.0000
2004 Памятный миг Lee, John H. Драма, Романтика Южная Корея 8.6111
2004 Алая буква Byun, Charles Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 5.7500
2003 Счастливого эротического Рождества Lee, Geon-dong Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Избранный путь Hong, Ki-Seon Драма, Исторический 0.0000
2002 В отрыв! Чо Ый Сок Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2002 Jeonggeul jyuseu Cho, Min-Ho Боевик, Комедия 0.0000
1999 Bukkyeong banjeom Kim, Ui-seok Драма 0.0000
1999 Ветер любви, песня любви Park, Dae-yeong Драма Южная Корея 0.0000
1998 Желтый цветок Lee, Ji-sang Драма, Романтика, Эротика Южная Корея 3.0000

Последние рецензии

«Памятный миг»
«Дело об убийстве в Итхэвоне»
«Миллион»
«Один на один»
«Дело об убийстве в Итхэвоне»
«Однажды летом»
«То дождь, то солнце»
«Памятный миг»
«Памятный миг»
«Миллион»
Ещё отзывы