Озгюр Чевик

Озгюр Чевик
Имя на английском Ozgur Cevik (Özgür Çevik)
Дата рождения 27 мая 1981 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 38
Первый фильм 2004
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Беспокойство Драма, Триллер Турция 0.0000
2015 Обиженные цветы (сериал) Драма Турция 0.0000
2014 Вишнёвый сезон (сериал) Karlidag, Tarkan Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2014 У меня есть возражение Онур Унлю Боевик, Детектив, Драма, Криминал Турция 0.0000
2013 Сокровенное (сериал) Драма Турция 0.0000
2012 Февраль (сериал) Онур Унлю Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Турция 0.0000
2012 Один из домов (сериал) Incardone, Craig Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2009 Губернатор Tosun, Suheyp Боевик, Драма Турция 0.0000
2008 Gece Sesleri Детектив, Драма, Романтика Турция 0.0000
2008 Kiralik oda Ergun, Murat, Özdemir, Atilla Боевик, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2007 Ветры в голове (сериал) Çakiroglu, Kerem, Elhan, A. Taner Комедия Турция 0.0000
2006 Маленький апокалипсис Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Драма, Ужасы, Фэнтези Турция 0.0000
2004 Иностранный жених (сериал) Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Романтика Турция 9.0000
2004 Европейская сторона (сериал) Algül, Hakan, Джейл Атабей Озберг Комедия Турция 0.0000
2003 Akademi Türkiye Музыка Турция 0.0000